存檔 | 收藏
點閱數:14,498
[小發柴] 我明天就要去改晶片了...
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1472
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
價錢比較重要!!

無頭像
   steve

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 5802
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
原帖由 ㄚ閔 於 2007-12-21 11:59 PM 發表
價錢比較重要!!

產品達到期望值,價錢稍微貴些應該不成問題,如差粉多就要?????????????

無頭像
   shansung

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 2669
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
原帖由 mogwu 於 2007-10-16 08 PM 發表
我改的晶片和法總代理的是同一家SUPERCHIPS
店家說馬力一定有180匹    扭力至少有增加5公斤/米

請問您是在哪裡改的?
店家在哪?費用?
你改的好像不錯...
我也想改..

請分享一下....
感激..

mogwu

重機
文章 566
用戶失蹤天數 4408

我在北投改的..價格是3萬2比法總便宜6000..因為這是我弟認識的..但是他也是去跟法總借機器的.她弄得話要留一夜喔..他會調到好才交車滿細心的..

飛鼠

遊客
文章 24580
用戶失蹤天數 3617
桃園縣 龍潭鄉 來自 Mars
那改完晶片還可以在改SB嗎?會不會更強?

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 121
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
mogwu 發表:
有測過...馬力增加為171  扭力增加至38  但 ...

看改完小發柴起步能不能輕快一點。

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1171
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
mogwu 發表:
改完之後到目前為止...動力方面我都很滿意. ...

看到你說的心得          真的讓我勾起回憶.........   改晶片之後

煞車不夠用       然後我就換了JBT大四活塞+330       因為原廠框放不下    所以又換了輪框

輪胎抓地不好       所以又換了   日東  225/45/17      

哈哈     沒想到我已經變成過來人了..........

以上內容   如果是台中地區的車友       想知道內容的可以PM給我   哈哈    我已經是過來人~

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
無頭像
   飄飄的感覺~

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3255
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 來自 花蓮縣
心動ㄝ~  可是摳摳就....

bodobod2003

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 2675
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 雲林-高雄
看完數據真的好想改喔~~我也要!!

OPOPOP (OP)

Sentra 1.6
文章 2141
用戶失蹤天數 3077
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
飛鼠 發表:
那改完晶片還可以在改SB嗎?會不會更強?

可以的......2個東西不衝突

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們