存檔 | 收藏
點閱數:14,389
[小發柴] 有關第一批團購CT晶片
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3735
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
Mr.豪 發表:

哪時候有空 ps借我開看看  ets的效果  

我的要嗎?
BENSON有坐過...那時還是一般版的

阿你的ITG找的怎樣?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2523
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
阿浩 發表:

我的要嗎?
BENSON有坐過...那時還是 ...

高雄好遠呐....

有一個報價3500  一個5000     我請他給我ITG的規格尺寸 還沒回我

預計改晶片時  一起改ITG

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2523
彰化縣 福興鄉 
ok40 發表:

豪哥,小弟的車是手排的哦!

叫我阿豪就好囉

你的不是PS的嘛   怪了......上次去裝好駛管  借我試車跟搭我的車的車友  是PS的阿

那我搞錯人了  你到底是哪位  奇怪 搭過我的車的車友 應該沒幾位阿

中區 要找個灌ETS動力加強版的 車友好難找

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2306
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Mr.豪 發表:

叫我阿豪就好囉

你的不是P ...

可以找我啊

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2523
彰化縣 福興鄉 
Zman 發表:

可以找我啊

你也是PS 灌ETS動力加強版嗎

哪時候可以借我試開  

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1091
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
Mr.豪 發表:

叫我阿豪就好囉

你的不是P ...

阿豪大,你記錯了,坐你車的人是我 ,但是借你車開的是另一位族友 ,不同人啦!

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2523
彰化縣 福興鄉 
ok40 發表:

阿豪大,你記錯了,坐你車的人是我 ...

是這樣嗎

呐A安捏....我是  笑年癡呆症嗎

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2770
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
Mr.豪 發表:

你也是PS 灌ETS動力加強版嗎 ...

Zman是進口手排+動力加強版
好像也有改進排氣
是我改車一直要效法的對象

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2523
彰化縣 福興鄉 
謝小旺(柴141) 發表:

Zman是進口手排+動力加強版
好像也有改進 ...

人家要試開 09年的 PS小柴拉

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4324
來自 青蘋果樂園
Mr.豪 發表:

你也是PS 灌ETS動力加強版嗎 ...

ZMAN是最早進口TDCI全台第一個購買的人....也是從CT轉ETS動力加強版...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們