存檔 | 收藏
點閱數:14,659
[小發柴] 【 TDCI 】 哈啦 灌水區~
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1496
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
跟它門說~~
其他東西順便賣拉~~

機油芯買的人比較多

殺必蘇一下~~

哈哈!!

不過我看應該很難

王子麵

重機
文章 990
用戶失蹤天數 502
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
關於團購機油芯~

我個人認為  請車友幫忙買 已經非常感謝了
所以更不好意思讓他先墊錢...

到時候~  請代買的車友把帳號PM給有訂購的人
讓我們先把錢匯給你好了

我們不會擔心你捲款而逃的 畢竟~  開小發柴的實在是少數 你跑不掉的...  呵呵

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1162
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
飄...........

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1496
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
同地區的有碰面的就請一個人付款在跟其他人收費,也可以平均分攤運費

不同地區者就請多加運費或是自取!!

到時候錢要先收!!

不然怎麼去拿貨....

無頭像
   hang

150cc
文章 334
用戶失蹤天數 2649
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 ㄚ閔 於 2007-6-5 12 AM 發表
同地區的有碰面的就請一個人付款在跟其他人收費,也可以平均分攤運費

不同地區者就請多加運費或是自取!!

到時候錢要先收!!

不然怎麼去拿貨....

台中以南的我先面交給阿閔大如何?
新竹以北的找我
這樣可行嗎?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 95
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不好意思啦!有那位車友是買特仕版的車?就是葉子板上有一紀念牌的!
我需要行照影本,因為有車友要訂那牌子!
能幫忙的話,請告訴我一聲!
謝謝啦!

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 116
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原帖由 小施 於 2007-6-5 09:32 PM 發表
不好意思啦!有那位車友是買特仕版的車?就是葉子板上有一紀念牌的!
我需要行照影本,因為有車友要訂那牌子!
能幫忙的話,請告訴我一聲!
謝謝啦!

你是指07年式
原本葉子板上的方向燈位置用一塊金屬TITANIUM牌子蓋住的那一塊嗎

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 95
新北市 汐止區 
原帖由 dragon0266 於 2007-6-5 09:48 PM 發表

你是指07年式
原本葉子板上的方向燈位置用一塊金屬TITANIUM牌子蓋住的那一塊嗎

是的!因為原廠零件查詢沒有價格!所以需此款車的行照下訂才行!直接向國外福特下訂…

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
不一訂定得到唷
特是車好像限量的
我記得我買的時候   業務跟我說  台灣只有40台耶
所以我也不清楚   但如果可以的話  叫原廠一定訂得到
祇是她門知不知道怎麼定而已
我連找個油水分離器的墊圈   他就幫我找好久了
到現在都一個多月也沒換
我的柴油都會滲出來  好鳥唷

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 95
新北市 汐止區 
原帖由 mo1121 於 2007-6-5 11 PM 發表
不一訂定得到唷
特是車好像限量的
我記得我買的時候   業務跟我說  台灣只有40台耶
所以我也不清楚   但如果可以的話  叫原廠一定訂得到
祇是她門知不知道怎麼定而已
我連找個油水分離器的墊圈   他就幫我 ...

我直接查零件光碟…有看到!只是無法下訂!
別忘了…我不是普通的業務嘿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們