存檔 | 收藏
點閱數:6,114
[DIY發表] 儀表板貼鑽+鑰匙孔LED+置物盒LED
   smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 422
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
可參考RC大的DIY哦!
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=152502&extra=page%3D1

先把儀表板給拆了下來~在2.8吋彩色顯示儀表板旁黏上亮晶晶的假鑽~
也順便把2.8吋彩色儀表板重新固定減少螢幕兩旁的小露光~
反正都拆了,順便找了2張貼紙在時速和轉速表上~
感謝布丁的WRC貼紙!很合哦!

先裝起來看看,感覺還不錯~

接上所有排線,電源線~呼~好加在~會亮

之前做的開機畫面! TIRBAL HIP HOP FOREVER~

開起大燈測試一下功能

鑰匙孔LED燈條改在由裡向外發光(原本是固定在外側)

順手把多的LED燈條裝在小置物盒裡,電源是連旁邊的點煙器,開小燈會連動亮起來!

搞到0 : 24 分....真是累@@
LED燈條都是之前剩下的~~
"假鑽"是朋友提供的~~

DIY真是無價哦!

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
這麼嘻哈

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1416
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
水鑽是幾mm..

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
哇!!! 好水!~~
我若這樣貼不知道有沒有年輕個十歲......

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 422
brett 發表:
這麼嘻哈

peace and love

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 422
小博博 發表:
水鑽是幾mm..

我不清楚耶~~
不過..
幫你問了....等消息哦

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 422
RC 發表:
哇!!! 好水!~~
我若這樣貼不知道有沒有年輕 ...

有哦..像我就覺的年輕20歲了哦~

對了,幸好...我最後把指針大約的向下降一點,時速和轉速就沒有誤差太大...ya...
哈哈...極速就不知了

剛再次看完你的diy...想來改白光了...手邊有工具...只缺led燈
RC你的白光暖色系還有剩嗎?一個儀表板要幾顆呢?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 727
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
smallsan104 發表:

RC你的白光暖色系還有剩嗎?一個儀表板要幾顆呢?

啊~~~你剛好提醒我該去補貨了~~~
等等就去再拿個200顆好了....
最少16顆,多的話26+

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 422
RC 發表:

啊~~~你剛好提醒我該去補貨了~~~
等等 ...

幫我補個30顆好嗎

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 422
小博博 發表:
水鑽是幾mm..

4mm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們