存檔 | 收藏
點閱數:4,474
[DIY發表] DIY四幅方向盤-凸點+大凹 -- 完工囉
無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
part 1   http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=138470&highlight=%2Bbad

part 1 的三幅方向盤使用上覺得不順手,習慣單手

手不知道掛在哪好,DIY part 2 四幅平把+凸點+大凹

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2166
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
大大好厲害喔

阿榮 (阿榮)

Focus ST
文章 5195
用戶失蹤天數 1466
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 士林的小角落
只能說,好厲害.....
換一個不是比較省比較方便嗎

透過努力學習,進而昇華自我....脫離凡夫俗子的生活  
   winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1694
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
大大

那你三幅的那支要賣嗎?

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1390

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2166
大大 請問代工要多少~

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1390
winner0821 發表:
大大

那你三幅的那支要賣嗎?

那隻實驗品,完整度不夠,不敢賣,皮也包的很醜

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2166
bad 發表:

那隻實驗品,完整度不夠,不敢賣,皮也包 ...

大大你還真厲害阿~

皮要怎樣包 你是做木工的嗎~

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2770
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
只有一各自..........

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1390
路人伍 發表:

大大你還真厲害阿~

皮要 ...

我不是做木工的,不過我爸是做木工的

從小看到大,多少會一點