存檔 | 收藏
點閱數:4,196
[DIY發表] 儀表+車內 LED 規格
無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1390
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請問有改過的大大

1. 儀表 LED 規格/共幾顆???

2. 恆溫冷氣面板 LED 規格/共幾顆???

3. 原廠CD 音響面板 LED 規格/共幾顆???

4. 電動窗開關(正副) LED 規格/共幾顆???

5. 除霧開關 LED 規格/共幾顆???

爬過文了,各家說的都有不一樣,麻煩有改的大大經驗交授一下,謝謝

fordgeen (HC大莊)

版主
文章 515
用戶失蹤天數 2784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
diy精神....拆起來看看不就知道了...
pm問我..我沒記有幾顆a.....
= =每個人改的方式都不一樣哩

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4506

bad 發表:
請問有改過的大大

1. 儀表 LED 規格/共幾 ...

全車買100顆一定夠!儀表版35顆左右,音響大概30,其他還有中控提全車開關忘記了,那時候改全車用100顆扣除燒壞的,大概還剩下10多個!

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3349
臺中市 太平區 來自 台中
阿霖 發表:

全車買100顆一定夠!儀表版35顆左右,音 ...

你會改唷 羨慕!!   

jia3838 (IC)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 3167
臺中市 后里區 來自 中二高
規格形式什麼的??

可以秀一下圖嗎??

謝謝!!

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4506

ji3rul4bus 發表:

你會改唷 羨慕!!   

只要有心....人人都可以改燈

ji3rul4bus (小閔)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 3349
臺中市 太平區 來自 台中
阿霖 發表:

只要有心....人人都可以改燈

那你要交我嗎  跪求  

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4506

ji3rul4bus 發表:

那你要交我嗎  跪求   : ...

說真的...忘記的差不多了,儀表版比較常做比較清楚,音響跟全車開關那個縞衣次就不想再搞第二次了,你有問題PM我,我記得的當然願意教啊!

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 635
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
##CD音響好像是1206有點忘了!!是擬拆下來去電子賣場比對大小即可!!
##駕駛座的電動窗那邊是PLXX的LED忘記全名~但是要反坳要小心!!
##其他三門電動窗好像也是0805還是啥的系列忘記了~或是擬拆下來去電子賣場比對大小即可!!(這三門LED真小顆)
##恆溫空調也是PLXX的LED忘記全名~幾顆忘記了~還有原廠案下去亮起的橘色燈規格又不同但是寬度相同的LED還是可以焊~我是沒動因為還不錯看!!
##儀錶板沒過保固還不想動~
##大燈開關是3MM的LED~
##天窗和除霧窗的開關還沒用!!

PS:都很好拆不難~只是音響跟空調除霧燈和防滑登要一起做~因為音響拆下來面板卸下就可以動空調~但是我除霧燈沒用~ㄜ!!有問題再問!!

1.8 focus 
   dosa

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 4518
來自 台灣屏東
我只改過音響的...(更換壞了剛好可以趁機換DVD)
規格我是真的忘了...
不過螢幕原廠是用傳統的小燈泡套上綠色的(保險)套...
要換就要更改電阻值....電阻就在燈泡旁很好找...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們