存檔 | 收藏
點閱數:8,965
[異常追蹤] 車子移動突然打p檔
   sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1770
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
傑克 發表:

樓主打的是p擋好嗎

我想表示的是變速箱設計~在人為操作上都有想到~下車沒排P檔都會提醒你排P檔了

不舒服話~想法子讓自己心安囉~

小馬力歡迎超車 (小馬力歡迎超車)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3462
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 外星
完了…這內傷不輕
:15

阿林 
   soundyou (K)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3310
其他 來自 Kaohsiung
有機會名正言順換車

ericjaw (阿慷)

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 169
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北市
快回廠喝咖啡吧

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 0
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
p檔正常應該是入低速檔, 車子還沒靜止,直接推入是多少會受傷的,看開一點,下次小心一點吧,

jameswuexo (JAXX)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2994
臺南市 永康區 
借標題問一下。高速中不小心切到N檔也會傷變速箱嗎

小弟經常恍神已經發生好幾次了

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 231
屏東縣 屏東市 
jameswuexo 發表:
借標題問一下。高速中不小心切到N檔也會傷變速箱 ...

不會

jeff1973

重機
文章 827
用戶失蹤天數 231
屏東縣 屏東市 
自排變速箱在打入P檔後,變速箱內會由一勾爪去固定齒輪,所以樓主反應車子在行進間打入P檔,是因為勾爪與齒輪磨擦的聲音,因為抓不住齒輪

其實樓主也不用太擔心啦,變速箱又不是玻璃做的沒那麼脆弱

另外也在此建議自排車主,停車後還是要有拉手煞車的習慣,尤其是路邊停車,因為你不知道會不會有人去撞到你的車,即使是小碰撞也好,也會傷到變速箱

無頭像
   pass77890

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 2585
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
一兩次應該沒事吧(個人看法)。感覺沒這麼脆弱。

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 18
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
應該是沒那麼脆弱~不用太擔心囉
如果這樣就有事的話
那你的運氣也太差了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們