存檔 | 收藏
點閱數:11,001
[台北] 尋找內湖車友,快點近來唷!!
   黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3328
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
嘿嘿..
不然我們先定日期,車數,不然很難有地方停車(如果要在山下集合),日期在4月的某個星期天你們看好嗎??? 這樣比較不趕,只是要大家見個面.
至於上山喝茶我不太知道哪裡好 有知道的車友可以報一下
等等 我們這內湖是有美麗華幫嗎??? 她們會出現嗎
目前我們在這討論還沒看到她們出現

無頭像
   afl990 (維尼大熊)

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 4955
來自 台北
住內湖隔壁算嗎?  忠孝東路5段這

尤sir (H.Y.J.C-小尤)

125cc
文章 257
用戶失蹤天數 3499
臺北市 內湖區 來自 台北市-內湖~花蓮
住康寧路一段,
公司在陽光街,瑞湖路口路7-11樓上,
騎機車上班常會看到族友.
碧山巖是不是有停車場ㄚ,
白天去的話還可看看風景,
不過很久沒到那了,
不曉得現在是如何??

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4334
來自 Taipei H.Y.J.C 001
四月份有清明時節
會上山的也很多
這點可能要算進去
若是以天氣來看的話
5月也不籟阿

先訂日期 時間
統計人數
計畫集合地點
然後要麻煩有經驗的族友來統籌
若是烤肉的話
要買東西
找間店泡茶 吃飯
先認識一下
這樣方便下次想要舉辦活動的計畫

jerryfocus 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
其實五指山不錯唷
只是假日真的人很多
不然
可以考慮一下碧山巖上去的那個烤肉區
沒去過
不過應該也很適合烤肉囉
我的MSN: akai1007@hotmail.com

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3328
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
我們不如用個星期六或日小聚一下 , 4月的確是很多人上山過清明因該好一點,烤肉或喝茶我個人覺得第一次見面喝茶不錯,喝喝茶聊聊天大家見個面,因為第一次見面需要時間認識大家一下 ,個位看看如何

無頭像
   阿良ㄟ (改車不等於飆車)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 5594
來自 台北市內湖
1貓空泡茶= =
2五指山喝咖啡
3北投洗溫泉 不過天氣好像不怎ㄇ冷
4 金山萬里 喝咖啡

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 962
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
俺南港的

但會跑去內湖大潤發跟逛汽車百貨

台耀化學研發部研究員 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
五指山一票囉
大家找個時間吧
集合地點可以約在大湖公園那邊
或是德安旁邊的停車場
因為空間比較大囉

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1141
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 jerryfocus 於 2007-3-26 01:45 AM 發表
四月份有清明時節
會上山的也很多
這點可能要算進去
若是以天氣來看的話
5月也不籟阿

先訂日期 時間
統計人數
計畫集合地點
然後要麻煩有經驗的族友來統籌
若是烤肉的話
要買東西
找間店泡茶 吃飯 ...