存檔 | 收藏
點閱數:7,496
[哈拉] [閒聊]PDA+GPS
榮祥[榮祥] nahs14077[阿易] 崑仔 仁賢[嘿嘿...] 小賴皮[汝小小] ANKO5472[ANKO-吳同學] 丸那程[丸那程] 6108新動力 不乖
標題~農~11月25日烤肉了~
日期2012 / 11 / 25
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址江南渡假村
聚會描述[烤]  [肉]  [嘍]
參加人數9
倒數天數活動結束
   Nelson 發表於 2005-7-25 01:54 PM 
最近有個念頭..想買PDA+GPS
但是又怕會後悔..
先前有聽到族友說.遇下雨天~
會有收訊不到的情況..
原先考慮的MIO系列..
結果發現它只有GPS沒有PDA的功能..
那不就太小用了..
不知道各位族友在愛車上有沒有裝GPS呢?
還是有族友願意提供使用過後的狀況!
還是有族有願意推薦的廠商或廠牌??
先說3Q囉!!

無頭像
   Block

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1857
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 鳳山
pda+gps 有阿...
MIO 169就有這個功能
最近也在考慮中~~

新竹小傅

遊客
文章 330
用戶失蹤天數 4323
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ~台灣新竹~HC~
收訊跟雨天因該沒關西!!
因該跟前檔格熱紙有關!!
所以看店家如何幫您安裝!!
我的訊號接收器放在引擎室裡~所以都沒問題出現過!!

~低調 低調~ 
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
先試看看收訊如何再決定要不要下手~

無頭像
   Nelson

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4860

嗯~~mio的~好心動~
不過mio神達的..不是專職衛星導航嗎?
有pda嗎?
也聽說dopod的~多合一的手機..
在gps的部份會delay~說..
目前觀查aecr的n50~n30是不錯的選擇~~

無頭像
   灰老鼠

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 32
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 來自
不用怕啦  我下大雨的時候用MIO還是訊好很好啦  所以不用怕訊號問題

無頭像
   quinn

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4868
來自 新竹
mio 169好不好用啊~很想敗一下說

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 793
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我用hp 3715 + 麗台藍牙gps
訊號良好!
不過我有貼前檔!
所以我接上了訊號延長線到行李箱!

還蠻ok的!
只是pda不知道要放那裡!
所以我敗了一組研勤的大聲公~

不過這樣讓我的前檔可視範圍更小了~~~
@@"

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   Nelson

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4860

哇~原來有那麼多偏步喔!
看來真的要自己玩玩看才有心得囉!
不過我覺得既然要買..就要多觀察囉!
gps+pda+藍芽無線上網..
我想這次去世貿看看應該有收獲~

無頭像
   大隻弟弟

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 4579
來自 新竹.竹東
PDA我用HP的~
再這邊提供我抵擺法

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們