存檔 | 收藏
點閱數:1,579
[異常追蹤] Focus mk3 8W 尾翼燈沒亮 ???
無頭像
   mvcjtw (阿尼)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 346
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好:

上次停車, 沒熄火, 開大燈,

人走到車後方, 雄雄發現尾翼燈沒有亮,

想請問大家, 這樣是正常嗎?

尾翼中間的燈, 亮起來的時機是 ?  開大燈?  踩煞車???   亮起來的顏色是???

謝謝

jason20624 (jason20624)

重機
文章 622
用戶失蹤天數 10
點數 91   戰績 132   改裝 0   故障 0
其他 
第3煞車燈  踩煞車才會亮....

虛空

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 1050
點數 6   戰績 86   改裝 0   故障 0
其他 
應該是 煞車 才會亮吧....開大燈 會亮 方向燈上面的紅色燈 然後 踩煞車 會更亮 就跟 機車一樣道理...只是 尾翼上面 我記得踩煞車才會亮....

個人淺見

無頭像
   mvcjtw (阿尼)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 346
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝
我一直沒注意到
直到今天跑高速公路後面不知道被甚麼打到
回家才查看 !!!  以為燈是被打壞的 XD

skyforce

Sentra 1.6
文章 2254
用戶失蹤天數 1395
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
8W的第三煞車燈是踩煞車才會亮
是LED的燈泡

MK2 1.8~MK2.5 TDCi~MK3 TDCi 柴熊號 
   billhuang1984 (黃小郁)

250cc
文章 377
用戶失蹤天數 1531
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們