存檔 | 收藏
點閱數:1,438
[異常追蹤] 放音樂時駕駛座的門很大的震動聲
無頭像
   ilove78828 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1576
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
各位大大,我再放音樂的時候,不用放很重低音的音樂,

達到一個音頻的時候,駕駛座的門會有大的震動聲,

請問是正常的嗎?重點是其他三個門都不會。

小弟的3W才牽3個禮拜而已...

感覺怪怪的...

麻煩解答,謝謝...

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 281
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
ilove78828 發表:
各位大大,我再放音樂的時候,不用放很重低音的音樂,
...

請服用http://www.focus-sport.club.tw/v ... page%3D1&page=3

我是過用珍珠板也行啦~文具店就有賣

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1576
sam520 發表:

請服用http://www.focus-sport.club.tw/viewt ...

請問如何安裝...可附圖嗎?? 謝謝

無頭像
   sam520 (山姆)

重機
文章 446
用戶失蹤天數 281
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 基隆
ilove78828 發表:

請問如何安裝...可附圖嗎?? 謝謝 ...

額~~連結裡面已經有車友附的圖  

無頭像
   mon3333 (福貍)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3306
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我之前也有此疑慮
去檢查都沒有問題
後來發現....
因為我把煙灰缸放在駕駛座門邊的那個置物空間
音樂開大聲後
煙灰缸就開始跟置物箱的共振~”~
拿掉就好了@“@

結論
是不是你在門邊的置物箱那邊有放東西呢?

無頭像

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1576
沒有耶,而且我看各位大大說的縫,也還好阿~"~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們