存檔 | 收藏
點閱數:2,302
[異常追蹤] focus mk3 手剎車飾板黏乎乎的,大家的會嗎?
   godunicorn

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天開車時赫然發現手剎車飾板的皮革漆會黏手說,表面層有一些小屑屑被我再三確認時搓下來,可是也只有一點點而已,很快就不見了,並不足以拍照存證。
很擔心未來上面的裂紋漆料會變成膠狀,那時就頭大了!
今天去保養廠想確認時,已經過了服務時間,技師沒辦法幫我詢問原廠,因為這問題直接問客服應該他們也不懂。
詢問過程中有去看了下別人的車,好像也都是會黏手。
依照我的工作經驗,黏手應該是不太正常,表面處理時少做了一道工序,但是小地學藝不精也只能瞎猜說不出具體的東西。
請問各位大大的車會這樣嗎?還是有熟悉材料跟表面噴塗處理的大大能解惑?

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
小弟的6W不會耶

蠻好握的

godunicorn

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3435
其他 
我講的不是握把,是握把下的飾蓋>"<

溫小杰 (小杰)

重機
文章 843
用戶失蹤天數 2565
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
godunicorn 發表:
我講的不是握把,是握把下的飾蓋>"< ...

抱歉更正~

也不會呢

godunicorn

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3435
其他 
我是9月底交車的,交期接近的大家可以檢查一下。俺只好明天再跑一趟,然後再向大家報告囉!
今天在文心九和的4D不知道是哪位大大的?您的手剎車飾蓋經過技師檢查,一樣黏黏的唷!

Powei (Powei)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我六月底的9W也不會
早上特意摸了好久,還好沒事
感謝分享囉。

godunicorn

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3435
其他 
保養廠技師表示現行車款的手剎車飾板都是這種材質。我看大概幾年後要針對這邊黏貼紙囉!囧。

omygod10 (胖胖)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 1718
點數 65   戰績 0   改裝 1   故障 1
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我今天特地摸了一下

是有比較黏, 但還沒到黏呼呼的程度XDDDDD
(4W)

無頭像
   ccm

重機