存檔 | 收藏
點閱數:5,316
[異常追蹤] 我中獎了!!!!
無頭像
   yanjie152

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 174
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
早上發車  叮咚一聲  

這時??  充滿疑惑  看者眼前   

呼~~虛驚一場  

想不到 煞車燈壞了  也會通知!!

loveknight144

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 867
點數 62   戰績 18   改裝 0   故障 4
屏東縣 屏東市 
應該是燒掉了~
回原廠去,免費換一顆新的燈泡~

zrno

重機
文章 634
用戶失蹤天數 326
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
這樣也算新車異常??
你也開了快四萬了,也算合理啦!!

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1776
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
我壞了兩次了~為什麼都不會出現故障碼?
還是後面的朋友跟我說的???
是不是我的有問題阿???

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2406
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
回原場換過,要收費,燈泡屬消耗品

Focus:05.09.13 Kuga:15 
   番羽卓八 (seven)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 1739
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 竹田鄉 來自 屏東
每台車都有這個功能嗎

acmepark (acool)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1776
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 Taiwan
apaul 發表:
回原場換過,要收費,燈泡屬消耗品 ...

請問你壞的時候有顯示故障嗎?

無頭像
   saintwing (Saintwing)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 164
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Keelung
我的9W 左後LED 駐車燈不亮....沒有跳任何警示訊息

回原廠說LED瑕疵沒辦法單換LED(?)

所以出保固換了一組後燈總成給我....

這個意思是過保固LED壞都得換總成嗎...

無頭像
   tann

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1099
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
我5W換第三顆了,一右一左再一右,雖然都沒收我錢,但是燈泡這東西真得很兩光

楊子龍 (楊子龍)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 1793
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 來自 高雄/台南
後霧燈我換LED的,開啟會跳故障提示,不過照明正常。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們