存檔 | 收藏
點閱數:3,696
[異常追蹤] 2.08w請大家聽聽看這引擎運轉聲 算正常嗎?補上影音檔
   Vern (小恩)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2957
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
一牽車來就是這樣子 沒有任何好轉+1

去年12月牽的8W

活再鬼島的居民 
   koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3011
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
看來這樣的人真的不少

sun1 (sun1)

重機
文章 409
用戶失蹤天數 783
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
koka0208 發表:
看來這樣的人真的不少

你的8w冷車好發動嗎?

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1138
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟我的7W冷車發動時聲音也比較大
我一直以為是正常現象耶
車子少開,下次發動時再特別注意一下是否有斷斷續續的情形
但聲音的持續時間應該沒有樓主那麼久
小弟我沒開引擎蓋,不知道是不是進氣自動啟閉因為水溫到了所以關起來才比較小聲
但我想自動啟閉進氣對音量應該沒那麼大的影響吧
剛發動和發動後幾十秒大小聲差很多
另外冷車很好發動

PS.查了一下冷車發動大聲一點好像是正常的
http://www.focusfanatics.com/forum/showthread.php?t=275006
文中說到這是缸內直噴引擎的關係
小弟英文不好不知道有沒有理解錯誤,當中回文者說的是否正確也請各位大大判斷

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 704
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
沒錯啊
缸內直噴的噴油嘴就是特別大聲
那裡面有一個撞針
來回不停的抽送 插到底塞住 拔出來射
就像機槍一樣 你說怎麼不會有聲音?

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3011
引擎大聲  可能我近距離錄影的關係吧

重點在那停頓不穩定的感覺 就好像快斷氣一樣

ARNOR

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1462
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 中二高下
確實斷續感覺不大正常,可以檢查有無漏真空的情形....

我是阿諾... 

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3011
想了解一下真空管是哪一條

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們