存檔 | 收藏
點閱數:3,709
[異常追蹤] 2.08w請大家聽聽看這引擎運轉聲 算正常嗎?補上影音檔
   koka0208 (小忠)

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3035
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 樹林
http://sync.hamicloud.net/_oops/koka.hinet/jnt

這運轉聲 也太不正常了吧  請大家聽聽看

2013.11.06已回原廠檢視過...目前結論是再聯絡技術課長 相約在檢視一次

須先下載  麻煩了

剛好又錄到  順便補上  目前一直在蒐證中

jeffrery (ㄚ毅)

重機
文章 562
用戶失蹤天數 148
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
真的很不正常!怎會中斷的感覺@@"

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3035
但目前原廠基層 回覆為:2.0款大多數都這種情況 外加抖動
難以置信...如果是這樣 反應文應該很多才對
目前論壇中 好像只有我這例

還請同型車友 發表一下吧

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3035
另外在愛卡汽車發現一篇文

其內容有點相同

請參閱
[iframe]http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=18522080[/iframe]

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3035
還請同級車友注意並發表 謝謝

無頭像
   gn00587195

250cc
文章 394
用戶失蹤天數 1713
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的8w剛發動也是像你一樣吵
也是斷斷續續
暖車後就比較順一點
跟你一樣
新車就這樣
我覺得好像8w的聲音好大聲
比我上一台老車你愛他大聲好多

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3035
gn00587195 發表:
我的8w剛發動也是像你一樣吵
也是斷斷續續
暖車 ...

值得討論..我有去外面保養場詢問
老板認為比較像供電 或是供油不順

並不像原廠所說的 這是正常狀況唷

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1246
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
雖然我沒有斷斷續續...也是有類似這種聲音..2010年的XD...2.0

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3035
那聲音無誤  重點就在那斷斷續續的狀態

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 3035
感覺YOUTUBE怪怪的

補上臉書影片連結

https://www.facebook.com/photo.p ... 1140414147066300361

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們