存檔 | 收藏
點閱數:9,572
[保養維修] 請問MONDEO RS是國產還是原裝進口
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2299
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
05-06年的款式

借圖給大家看一下...請問這款車是幾年有出..車號是????-XB..請問他的車是否為○6年的

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1938
苗栗縣 頭份鎮 
原裝----->原來是福特六和廠組裝!!!
(MONDEO MK3進口的只有ST220)

Earendil~Elwing 
   ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
2002-2007

2004後就是小改款了 圖中就是 2004以後的款式

PING_RS (PING)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2758
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
樓主的RS應該是 RS 2.0

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2299
雲林縣 斗南鎮 
開板的圖是我借別人的..他的好像真的是RS2.0的...我弟小A到他(保險桿被我弟車牌撞凹兩個洞..凹進去保險桿沒破損)..竟然索賠破萬..我打去跟他講過又改成5500..不太想鳥他..給我應凹他說是原裝進口車..我就跟他說我找過資料確定不是進口..就改口說零件是..真的OOXX..請問有人認識台中的福特原廠嘛

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2299
雲林縣 斗南鎮 

這是擦撞後拍的圖..保險桿擦傷我不敢確定是不是我弟弟造成..不過圖這樣看起來他原本也有擦傷..他們爭執的是經過我弟弟用車牌撞到他那兩個孔..看過他報價單應該是05年RS2.0沒錯..這樣也趕跟我弟弟索賠16XXX..經過我打電話過去詢問後..他說維修5500+1500補貼他油資..合理嘛..

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 0
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
那隻保桿的確是進口的 如果換的話要一萬多

他要求幾千快應該是板烤費了

合不合理就要自行判斷了

紅中 (mk3 st專業社群成員)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2780
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 福興
部分進口零件
坐椅.門飾版台灣零件
整車台灣組裝的.

mk3 focus st專屬line社群,ford專業保養. 
   親親我的寶貝

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 4844

這輛車數量極少,他是國產的,進口的有RS2.5跟ST220

無頭像
   nelsonlai

重機
文章 675
用戶失蹤天數 1025
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0