存檔 | 收藏
點閱數:11,158
[台北] H.Y.J.C 首發出遊活動~~七月一日宜蘭香格里拉之旅~請至末頁確定參與人數
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3068
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 未開發地區-內湖
原帖由 morrischen 於 2007-6-12 11 PM 發表
太誇張了吧

星期天還要上課唷

:18 :18 :18 :18 :18

翹課翹課翹課的啦

這樣好了

罰設計經理一個處罰

就是敎會每個人

怎樣把我們的LOGO放到 ...

我們是去上類似卡內基的課程拉~~~正好排到那天....
沒重大事情不准請假不准翹課...不然會被約談.......
至於頭像....那個是我重新設計過的耶~~~
你沒看到裡面的字不太一樣嗎............XD

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4334
來自 Taipei H.Y.J.C 001
原帖由 逍遙劍仙 於 2007-6-12 23:28 發表

我們是去上類似卡內基的課程拉~~~正好排到那天....
沒重大事情不准請假不准翹課...不然會被約談.......
至於頭像....那個是我重新設計過的耶~~~
你沒看到裡面的字不太一樣嗎............XD

有阿
裡面是消遙劍仙

jerryfocus 
無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3068
原帖由 jerryfocus 於 2007-6-13 01:42 AM 發表

有阿
裡面是消遙劍仙

老大好眼力阿~~~呵呵~~~
不過你有沒有發現~~底下的3j是打錯字的那一個版本~~~
哈哈

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3328
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
逍遙 你..................真................的.........是...... 要給我........氣...
你一定要上課歐 ......幫幫忙 嗐.............

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3068
今天去問了同部門的其他人....
不給換.....
所以~~~大家玩的高興一點喔~~~

無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
那我要正確版

加上裡面是MORRIS

這樣才能消我心頭的氣

哈哈哈

快弄出來

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3328
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
快歐..........
時間越來越近人數越來越少 是為啥阿...
請大家盡量踴躍參加

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
請大家踴躍參加唷

因為我要安排吃跟玩的地方

也要知道大概的人數與車輛

才好安排

感謝大家的幫忙唷

MORRIS

無頭像
   逍遙劍仙

Matiz
文章 1784
用戶失蹤天數 3068
原帖由 morrischen 於 2007-6-13 10:37 AM 發表
那我要正確版

加上裡面是MORRIS

這樣才能消我心頭的氣

哈哈哈

快弄出來

這一兩天要加班```所以比較沒時間
.....

無頭像

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1786
OK啦

不急

等你囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們