存檔 | 收藏
點閱數:857
[台北] 離題,請教一下??
無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1946
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
小弟發表一篇很離題的文章一下.請見諒
我5/18要開車車載一位很喜歡的女生去玩 詢問過女方了 不介意搭我車
目前鎖定陽明山 九份 深坑 猴硐 平溪....這些地方
預定時間是中午到晚上九點或者10點吧
有台北的朋友可以幫我推薦一下嗎?
讓我可以大大加分
我是比較介意塞車 小塞還可以
停車方便的地方
好吃的店家也推薦一下

無頭像
   frog66

遊客
文章 127
用戶失蹤天數 3767
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
那些地方,建議十點前到達,不然都會塞車,而且都是「大塞」。

chi0428 (小銘)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 3150
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
去陽明山走故宮那裡上去
如要特別帶女伴去吃土雞城啊!

雷達站還是衛星站那裡也有幾家餐廳不錯
上網找一下就好

晚上的時候從五指山繞過去喝咖啡看夜景
五指山後轉內湖下山
走堤頂往基隆路方向走
走基隆路可以去101信義區晃晃

還要浪漫一點再轉信義快速道路在去平溪放天燈
天燈上面寫:希望每天xxx都像今天在我身邊(老梗)
接著看是回你家還是載女生回家或是…………………………
打完收工

台北叡 (阿叡)

版主
文章 629
用戶失蹤天數 1349
點數 57   戰績 0   改裝 6   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
祝你成功得到她的心
陽明山(文化大學園區的一個大下坡風景很不錯,紗帽山泡溫泉也不錯)
九份(停車很不方便,建議在路口的地方直接請上面的停車場泊車囉)
深坑(有名是臭豆腐吧? 還有甚麼我不太清楚)
平溪(放天燈,跟去吃老街那邊有很多人排隊的香腸,或是可以去十分瀑布 裡面要走一段路才能到達)

個人建議先平溪但得更早到不然那裏假日真的有夠塞,平溪就夠你玩了,到九份感覺可能你也玩到晚上了
再來去陽明山,如果他也不介意跟你泡湯的話....... 看個夜景泡個溫泉然後在溫泉的地方吃個飯
然後是就住在那裏附近?還是回新竹@@?回新竹你前一天要好睡一下了不然太累開車很危險

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 1946
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
希望每天xxx都像今天在我身邊

這讚讚讚

筆記......

LOV

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 1895
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
陽明山假日走仰德大道會有交通管制,不能上去,但可從北投、天母或外雙溪上陽明山,可以先在北投逛逛,例如 溫泉博物館、北投圖書館,然後再上陽明山國家公園,例如大屯自然公園、小油坑、擎天崗、冷水坑......等,竹子湖就不推,假日人太多也不好停車,若不想太趕路,我覺得景點不用安排太多,留到下次時間多的話再安排,我會比較傾向悠閒的行程,下午可以安插下午茶行程,菁山路有很多店滿不錯,晚餐可以要到文化大學後山的餐廳吃飯,但價格比較貴一點,不過可以看夜景,夜景很迷人,或是從文化後山下去天母吃晚餐。

以上這些點,基本上假日都是不太好停車.....

btg3887 (人家笑我太瘋癲)

重機
文章 1031
用戶失蹤天數 1081
點數 277   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我個人是比較推薦去北海岸耶....

因為北海岸長比較不會跟別人擠到....

不然假日去哪邊真的都是塞....

但如果你想跟她困在車陣裡的話...

那就另當別論了...

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1362
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
摩鐵路最不塞提供您參考

HappyJoy (黑皮)

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 2570