存檔 | 收藏
點閱數:1,504
[車壇新聞] GRONHOLM 測試 2007 戰車
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
狂噴火的啦..

I Love Cars 
無頭像
   Jerrydd

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 5515
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei
哇~
真是太棒了,竟然能看到測試新戰車的影片,
老實說,這比我看完一場WRC還過癮,
因為我看WRC也只是為了看小佛在場上的英姿罷了,哈哈哈
加油吧!Marcus Gronholm!
我相信今年Ford會拿下雙料冠軍的~

無頭像
   天生神力

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 4876

原帖由 Jerrydd 於 2007-2-6 02:40 AM 發表
哇~
真是太棒了,竟然能看到測試新戰車的影片,
老實說,這比我看完一場WRC還過癮,
因為我看WRC也只是為了看小佛在場上的英姿罷了,哈哈哈
加油吧!Marcus Gronholm!
我相信今年Ford會拿下雙料冠軍的~

很難啦~有Sebastien Loeb在..要完成雙料冠軍根本不可能...
應該只能完成雙料亞軍...除非loeb又受傷..不然Gronholm 根本不是對手

3219-JZ (PB-阿暉)

版主
文章 10952
用戶失蹤天數 1839
點數 398   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
這組包好漂亮

無頭像
   snake085 (SNAKE)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 2773
新竹縣 新埔鎮 來自 火星

wset8911 (偉仔)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2153
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 tp
請問要如何下載這影片