存檔 | 收藏
點閱數:9,350
[油品] focus 可以用 5w50 的油嗎? 手冊說限用 5w30 or 5w40ㄟ
   阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1188
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
QQ 對阿..我的意思是說.新式的精密引擎,需要有著較好機油流動性...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
我覺得番號只是參考而已,每個機油的特性有差,我用過中油的10/40 Total 5/40 10/50 Motul 5/40...,只能說自己試看看最準。

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by 阿和 at 2006-6-22 07:28 PM:
我覺得番號只是參考而已,每個機油的特性有差,我用過中油的10/40 Total 5/40 10/50 Motul 5/40...,只能說自己試看看最準。

那你覺得其中哪一個你最喜歡?

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
用 5W30 會省多少油阿? 有人試過嗎 ?

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1188
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by chuangsir at 2006-6-22 04:45 PM:

省油?我沒注意耶...但是我使用CALTEX 5W30 全合成機油 用起來拉轉聲音扎實多了..之前用AGIP 5W50...

無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5430
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
我也用5W-50

無頭像
   wayoutwest206

重機
文章 705
用戶失蹤天數 3914
新竹市 來自 新竹
現在也適用力豹士5W50的  下次想考慮換  HKS 10W60的看看  ㄎㄎ...

無頭像
   Steven

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 2336
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
原帖由 林文富 於 2006-6-21 03 PM 發表
怕什麼.我都用殼牌 0w40的.原廠的技師還不是一樣幫我加.

我也是用這支
跑起來還蠻順的
好事多買的
應該不會是假油

狼的咆哮

重機
文章 834
用戶失蹤天數 3735
苗栗縣 頭份鎮 來自 好山好水的苗栗黑色5D小佛
原帖由 RC 於 2006-6-21 01:01 AM 發表

四季蠔油

好笑~~~~~~~~~~~ ~~~~~有押韻耶!!~~~~~~~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1392
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
原帖由 chuangsir 於 2006-6-23 12:45 AM 發表

我是覺得有比較省啦!
之前用過5W30........一桶油可跑約730公里
現在用5W40............一統油可跑約700公里
以上都是多桶油的平均值,路線都差不多.......!
給各位參考!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們