存檔 | 收藏
點閱數:1,552
[異常追蹤] 請問8w駕駛B柱異音有人遇過嗎
   xyz640705 (無聊人)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1817
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
今年11/30號牽才開1200公里就出現異音..請問有人有經驗嗎感謝

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 756
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
我是5W
B柱異音安全帶調整上下那裏有聲音
我是調到最下面就沒聲音了
開一陣子在調到最上面,到現在都沒聲音了

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1817
其他 來自 台中
哈我有試過真的有效但是隔沒幾天就有ㄌ我正在想噴一點橡朔膠保護劑看看有用嗎...感謝分享喔

kuso2010 (胖虎)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 756
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
xyz640705 發表:
哈我有試過真的有效但是隔沒幾天就有ㄌ我正在想 ...

你開道1200才有聲音
我是幾百公里就有聲音了
現在還有手套箱附近有聲音
時有時無:18

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1817
其他 來自 台中
所以我覺得我現在都有點神經質一上車邊開邊聽異音

無頭像
   ford555

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 870
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
7W 10000KM 中控台 左邊B柱 後面乘客座
三不有時 喀喀聲起 不知如何抓?

福特小曹 (中部)

輕量Smart
文章 1340
用戶失蹤天數 2147
點數 617   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中彰化
壓看看外面B柱 !!!

看看B住飾板是否有稍微鬆脫!!^^ 如果稍微鬆脫! ~  再風切大的時候 就會產生音量較大的異音喔!!

優質白金業務 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們