存檔 | 收藏
點閱數:3,587
[異常追蹤] MK3-ST油箱外蓋問題
無頭像
   redevil3467 (阿強)

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 685
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 臺北市
想請教一下版上前輩,MK3-ST的油箱外蓋,是跟其它國產款一樣連動中控鎖嗎(業務交車時說是一樣)???可是我試的結果,不管怎麼鎖中控(下車後五門全鎖、僅解駕駛門、五門全解、解駕駛門加尾門、僅解尾門),發動中或熄火中,反正不管怎麼搞,油箱外蓋就是不能鎖,一按就大門開開歡迎光臨,連君子都不防。請問這是正常的嗎???

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2120
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
一定是 車上鎖  或中控上鎖   油箱蓋就不能開了.....

我MK2  每次加油都要解中控.....

快出保固吧.........

喔  你的是ST........那就要問問有ST的車友了...........

hhs (hhs)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2621
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
redevil3467 發表:
想請教一下版上前輩,MK3-ST的油箱外蓋,是跟其它國 ...

我的 ST 也不能鎖. 不是所有的MK3 都沒有鎖嗎?

daimler_10 (戒了咖啡的山羊)

輕量Smart
文章 1346
用戶失蹤天數 1831
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
hhs 發表:

我的 ST 也不能鎖. 不是所有的MK3 都沒有鎖嗎? ...

我是四門款的MK3,上鎖後(不論是用搖控鎖,或者是按下中控鎖)
油箱蓋會跟著鎖住

away0120 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-草屯
hhs 發表:

我的 ST 也不能鎖. 不是所有的MK3 都沒有鎖嗎? ...

我的是9W,只要車門上鎖後,油箱蓋都會跟著上鎖

blackjack0525 (火紅)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 506
臺中市 北 區 來自 台中市
我也是 ST  MK3 ,我的是門鎖鎖住,油箱蓋也鎖住了耶~,跟門是連動的,

但是只開駕駛門那種的沒試過,有空去試~

hhs (hhs)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2621
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
blackjack0525 發表:
我也是 ST  MK3 ,我的是門鎖鎖住,油箱蓋也鎖住了耶 ...

是喔. 一些ST的車友也說不能鎖耶.奇怪??

ted0207 (Ted)

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 890
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taoyuan , Taiwan
8W  車子上鎖後,油箱蓋按壓式還可以開一個縫!!
但 打不開!!會卡住!!
但感覺如果硬扳的話,應該還是會被打開破壞>.......

時間就是金錢,所以車越快,越賺錢 
   blackjack0525 (火紅)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 506
臺中市 北 區 來自 台中市
hhs 發表:

是喔. 一些ST的車友也說不能鎖耶.奇怪?? ...

好吧~那我來出保固好了......

下午再做確認好了,有可能我記錯了......

不過油箱不能鎖的確是怪怪的......

st6095 (home)

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 2041
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南
就我知道,St本來就沒鎖的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們