存檔 | 收藏
點閱數:3,364
[異常追蹤] 我的13年3月出廠8W變速箱也漏油了...
無頭像
   bencard

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3601
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 關廟區 

今天作2萬公里保養也發現變速箱附近有漏油,也說安排時間3到4天作更換變速箱零件,當下也作了變速箱軟體更新,小弟原本是到東台南保養,但是這次到左營區九和民族一路感覺服務真的很不錯,看來花了3,40公里路程到高雄保養是對的。

D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 758
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

我跟你差不多時間買的....

白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1992
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不是說濕式的比較沒問題嗎?感覺已不是個案了…福特啊…

tomorrow1218 (陳爸)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2802
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中
白色野馬MK3 發表:
不是說濕式的比較沒問題嗎?感覺已不是個案了…福 ...

柴油才是濕式............

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2268
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
我比較想問.. 為什麼要特地去高雄保養...@@ 東台南服務不佳嗎??
ps. 我也是都在東台南啦... 呵呵

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 64
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
花小野 發表:
我比較想問.. 為什麼要特地去高雄保養...@@ 東台 ...

台南的瑞特有大大推薦好的技師嗎?

因為我也都跑九和民族廠保養XD

含淚跳恰恰 (含棒跳恰恰)

遊客
文章 982
用戶失蹤天數 3639
臺北市 松山區 來自 台灣
白色野馬MK3 發表:
不是說濕式的比較沒問題嗎?感覺已不是個案了…福 ...

8W是汽油款哦!!..所以是乾式的

5W跟9W是柴油...才是濕式的哦!!

白色野馬MK3 (白色野馬MK3)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 1992
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝前輩們的值導~我這禮拜要近廠檢查了

無頭像
   bencard

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3601
臺南市 關廟區 
花兄:

小弟新車在東台南購買,20000公里前都是在東台南保養,感覺接待人員服務普通,
只會提醒接到電話要給滿分,對我先前提出的問題感覺只是敷衍一下,沒有列入追蹤
所以我才會換服務廠試試看!!

花小野

重機
文章 673
用戶失蹤天數 2268
點數 10   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄.台南
bencard 發表:
花兄:

小弟新車在東台南購買,20000公里前都是在 ...

嗯嗯~ 說真的跑真遠呀 不過順道去玩玩也是不錯啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們