存檔 | 收藏
點閱數:3,244
[異常追蹤] 9w 行進會往右偏!!!
無頭像
   42367890123 (阿齊)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2008
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 臺灣桃園
11\22拿車   業務是我朋友介紹 所以我很放心 也沒寫明細就交給他用

領牌前驗車  跟 裝配備都沒有去監工 直到交車當天才看到車

當天也很倉促交車  有發現少了避光墊 當時反應後有給我

交車完開一段路才發現晴雨窗又沒給我  很不阿沙粒

接下來痛苦來了 又發現隔熱紙裡面有塊大棉屑  開始注意隔熱紙竟然一堆泡泡

然後  隔熱紙連保證書也沒給我(感覺是假v koolㄨ我不會分)

再來嚴重的來了  車子會往右偏

難怪才開沒多久手就酸了....一直往回拉!!!!!  

搞了兩天(周五請假)休假都在車廠  超不爽!!!!   (現在我還在車廠)

現在完全沒有拿車的喜悅  xxx

補充:
1.在高速公路 南上跟北上  都會往右偏  是風也太剛好了!.
2.定位說數據沒問題,後續有查到底盤有些許"間隙"(我也不懂)
3.當時菜單上 有避光墊 & 晴雨窗  這是基本的(各人覺得拉)

後續
業務有回報廠長並且親自去校正,目前情況有好很多,但只要有問題 人都會去放大!!  尤其是90幾萬的新車
關於隔熱紙部分 會強烈要求重新張貼(全部)
以上!!
兩天假日沒了!!!  先回家困一下

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 192
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
會徧可能是定位的問題,先查查看吧

kkbob1111

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 876
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
避光墊跟晴雨窗在談的時候業務有答應要給你嗎?
如果沒有答應你也沒有提,他並不一定非得要送你的

至於車子會偏,最近風大,是否你有開高速而產生錯覺呢?
新車出現這種情況機率微乎其微
是不是您太敏感呢?
試試看同樣路段開開看別台車,如果有一樣感覺
大概就是你想太多
但若是真的有毛病
請原廠處理,不然叫他換車給你

kimi74529 (阿宏)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2501
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣
我是覺得買車要的配備還是白紙黑字寫清楚的好,也不要因為朋友介紹很熟的業務就可以隨便!不然到時候不認帳,損失的是自己!

無頭像
   qaz776730 (大寶)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 水里鄉 來自 553

這因該只是定位的問題而已吧!!

但是務業態度機車了吧:15 :15 ,那一區的車阿??

還是是你太機車了,凹太多東西了。能看看你的神單嗎??請私下PM,謝謝

最近也要交車了(8W-藍),希望不要碰到你了問題。

sobek (ジョジョの奇妙な冒険)

輕量Smart
文章 1265
用戶失蹤天數 1770
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
正常都會偏吧?

像我開車~~水溝蓋在右就會徧右~~在左就徧左~~

無頭像
   42367890123 (阿齊)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 2008
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 臺灣桃園
kkbob1111 發表:
避光墊跟晴雨窗在談的時候業務有答應要給你嗎?
...

有談好的!!
這種小東西 就算沒談到 應該業務也要莎米思送吧!!!

還有有給技師開過!!  確實有問題!!
我也是自己確認好久 才敢去麻煩別人幫我修的!!!

JoseHuang (清運工)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3543
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
直行偏有些成因是"輪胎本身"

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 1568
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東
你跟我一樣
交車時直行時數50走內車道...不到10秒就偏到慢車道了
給業務反應..說是方向盤調正就好
叫我把方向盤轉到底,技師躺到前輪裡不知道調什麼
有比較正了,結果9千公里時發現輪胎前輪左右磨的不平均而且還往內吃
給業務反應...結果是無結論
只能自己茍牛屎

kkbob1111

100cc
文章 201
用戶失蹤天數 876
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
42367890123 發表:

有談好的!!
這種小東西 就算沒談到 應該業務也 ...

有談好沒送真的不應該

但至於你說小東西他應該撒咪訴我個人是非常不認同
要送也要看價格漂不漂亮
就算是小東西,多了加一加也要上千塊的
業務賣一台車並沒有賺多少錢的
如果他有賺那當然要送,但要是價格已經沒下殺空間
還要求業務送東西,那就是奧客,我是認為這種大老爺心態不可取

但重點,既然談好了,那這個業務嚴重不合格

而車的問題,只能說看原廠是否有誠意處理
如果可以處理好,那focus始終是台好車
只能說,這幾千甚至上萬台一輛的機會被你碰到了
還是要面對囉
再不然,才剛剛交車試看看能不能凹他換車,我是覺得這比凹小東西合理
問卷通通答非常不滿意,看他要不要幫你換
因為你是剛交車又不是開一陣子了,跟車主是一點關係都沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們