存檔 | 收藏
點閱數:5,980
[保養維修] 2002 METROSTAR 2.0求助
無頭像
   老ㄚ福 (老ㄚ福)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3394
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園平鎮
cleveland 發表:

我粗估的判斷....可能是連接崎管的橡膠 ...

版大果然經驗很多...哈哈...今天我去福特請他們先檢查...果然是pvc軟管破了..漏真空...他說崎管也有異音了..要一起換..材料7000多...我說我考慮一下.
因為一開始技師說那跟管子....後來接待說建議崎管一起換一次工...後來我沒換走了...

無頭像
   老ㄚ福 (老ㄚ福)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3394
老ㄚ福 發表:

版大果然經驗很多...哈哈...今天我去福特 ...

請問2.0有仿的寇斯沃斯進氣岐管嗎.或其他種的改裝品呢.大概多少錢呢. .

ace6210

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 2618
高雄市 鳳山區 
後上遮是小溫買正品時開模團購的,現在可能要一定的數量才能再團購囉!

無頭像
   tommas

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4652

我連進家門騎樓都會卡到下巴
只好倒著上

話說
羅兄的車怎愈看愈漂亮
是不是偷打玻尿酸..

無頭像
   老ㄚ福 (老ㄚ福)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 3394
cleveland 發表:

我粗估的判斷....可能是連接崎管的橡膠 ...

連接崎管的橡膠管是叫分油管嗎.
如果崎管有一點聲音的話會有什麼影響嗎..

s5590 (小原)

重機
文章 440
用戶失蹤天數 40
點數 46   戰績 0   改裝 46   故障 0
臺南市 佳里區 
老ㄚ福 發表:

請問2.0有仿的寇斯沃斯進氣岐管嗎.或其他 ...

當然有呀!!用心就會找的到啦!!
不過不論改正的或仿的寇斯沃斯進氣岐管,動力油壺都要改位置!
因為會擋到......

別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們