存檔 | 收藏
點閱數:4,644
[台北] 北縣市的車友~近來留即時通可以聊天耶
   北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3760
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 北市
好無聊喔~有人住北市或北線嗎~有及時通留下來一起聊天咩!咖不會發呆阿!哈哈先說我自己的Q0920993024
抱歉各位~我的帳號是奇摩~但現在MSN都可以通話了~ㄏ~快快大家來加入啦...

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2265
新北市 三重區 來自 三重埔
原帖由 北阿成成 於 2007-2-8 10 PM 發表
好無聊喔~有人住北市或北線嗎~有及時通留下來一起聊天咩!咖不會發呆阿!哈哈先說我自己的Q0920993024

你這樣猜不出來你住哪裡內~^_^~
還有你的那個帳號是MSN的嗎??

我駐三重~三和夜市附近~~

MSN:dano0924@hotmail.com

HYJC!! 
   亞倫經紀 (LOOK車體美研館)

版主
文章 1062
用戶失蹤天數 3890
新北市 林口區 來自 林口
我也想去聚會耶 但不知在哪 爬文昰在大佳河濱公園 週五晚上0900後 可以相約一起去0915-155-586 阿倫

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2703
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
我住蘆洲長安街....(以前住五股凌雲路啦)
msn:yilin1205@hotmail.com

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3760
過個年車都擦撞到好心疼.........

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3760
吼~假期週末~既然下大雨~好無聊喔~在家發呆~有事沒事近來聊天啦

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2792
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
hi.....大家好啊
我是住在樹林(迴龍附近)
我的MSN:michael8_12@hotmail.com

有空找我聊天啊~~~

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2792
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
真的是冷風颼颼............都沒人

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3760
超冷的ㄚ~有你有希望溫暖起來~哈哈 我常常去新莊喔~我+你即時通

北阿成成 (阿成)

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 3760
呼這版好冷喔~都沒人可以把她炒熱點~"~人氣不足

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們