存檔 | 收藏
點閱數:924
[台北] 請問有住新店的嗎
無頭像
   智廷

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6084
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林與新店

大家好
我是智廷..目前小弟智廷我為ford汽車內湖總廠服務專員
想通知大家目前有car sport秋季免費健診活動喔
想說..大家擁有focus真羨慕..所以..
都住新店..就由我來為大家把車顧得一流吧
也幫我推廣一下吧..感恩啊

無頭像
   小太陽-阿凱

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 5336

原帖由 智廷 於 2007-9-25 11:08 AM 發表

大家好
我是智廷..目前小弟智廷我為ford汽車內湖總廠服務專員
想通知大家目前有car sport秋季免費健診活動喔
想說..大家擁有focus真羨慕..所以..
都住新店..就由我來為大家把車顧得一流吧
也幫我推廣一 ...

感謝智廷大大唷!!
我住新店~我住新店~

請問:健診一定要到內湖去嗎?

jameszeal (席歐)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3961
臺北市 文山區 來自 台北文山
住木柵的可以湊一腳嗎 ?

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3640
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
我老婆住在新店..常常要從北2北上到新店..就在新店捷運站那邊直直開上去....的山上....

☆新莊幫★蘇小宇★ 
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5431
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們