存檔 | 收藏
點閱數:3,955
[台北] 想找住台北開手排FOCUSㄉ大大
   奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市ㄉ貧民區...
我叫奶妹...住台北...因為買ㄉ是黃色5Dㄉ手排車...但因為實道經驗真ㄉ很少...所以想找住北最好是信義區ㄉ大大....方便請教問題...我ㄉ即時通帳號是0918760915.....MSN帳號是aa2605@hotmaul.com

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2764
基隆市 安樂區 來自 基隆
基本上你可以在線上PO一下你的疑問!!相信這裏有不少手排車友會回答你的

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2516
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 nason 於 2007-9-17 11:58 AM 發表
基本上你可以在線上PO一下你的疑問!!相信這裏有不少手排車友會回答你的

沒錯喔~~~~

但我想你需要的可能類似 教練的方式吧

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 118
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
路過看看

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4977
原帖由 nason 於 2007-9-17 11:58 AM 發表

我ㄉ問題可能會是看有沒有人能當我道路教練ㄉ..ㄒㄒ.

四輪 (夜行者)

版主
文章 1779
用戶失蹤天數 3938
南投縣 集集鎮 來自 南投集集&台北土城
原帖由 奶妹 於 2007-9-17 12:00 PM 發表

我ㄉ問題可能會是看有沒有人能當我道路教練ㄉ..ㄒㄒ.

我駐土城可以嗎??
我是黃色5D手排

奶妹 (奶皇號)

重機
文章 658
用戶失蹤天數 4977
原帖由 四輪 於 2007-9-17 12:08 PM 發表

我駐土城可以嗎??
我是黃色5D手排

只要你願意...我都ok阿...感謝都來不及嚕
...

無頭像
   nason (nason)

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 2764
基隆市 安樂區 來自 基隆
原帖由 四輪 於 2007-9-17 12:08 PM 發表

我駐土城可以嗎??
我是黃色5D手排

只要你願意從土城到信義區基本上!奶妹不介意吧!!

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2699
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
我想板上會有很多大大願意敎你的
可惜我在彰化

a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 606
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
會開手排車~但是買自排focus的ok嗎? (上班時間都在信義區鬼混的閒人 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們