存檔 | 收藏
點閱數:1,168
[嘉義] 大家我回來了!
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6413
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大們: 太久沒和大家見面了 看了大家的出遊照片 嗯!感覺非常的好 不過我還是可以得知大家的消息啦!因為我都會上來看一下 因為大家 還是車友 不過不知道是不是被除名了!哈!
有空 我有放假 我在跟大家出遊 不過 還是要看到時候的狀況  
在這小弟我ㄋ 祝大家:身體健康 萬事如意 一切平安

PS: 阿佑 你的車車出院了沒啊! 大家出由真的要小心一點喔! 不要開太快! 小心駕駛 才是最重要的安全
送給大家 讓大家可以有一個平安龜帶著走喔!
                                                                                       駭客筆名

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6413

月底 我會回嘉義辦一些事 到時候 我會跟大家見個面 尤其是我們的炫老大 等我喔! 我一定 會去找你的!^^

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2867
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
阿不來找我喔...

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2645
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by 阿斌 at 2006-11-11 10:40 AM:
阿不來找我喔...

你都溶化了~~~
找你幹嘛

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by m8010 at 2006-11-11 08:53 PM:

你都溶化了~~~
找你幹嘛

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   wilkinson31 (五元)

Focus ST
文章 5456
用戶失蹤天數 2215
嘉義縣 水上鄉 來自 女生宿舍
Originally posted by m8010 at 2006-11-11 20:53:

你都溶化了~~~
找你幹嘛

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2867
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
Originally posted by wilkinson31 at 2006-11-11 09 PM:

笑屁......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們