存檔 | 收藏
點閱數:1,170
[嘉義] 請問各位大大
   台南小賴 (baron)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 來自 函逗嚕與輪胎
最近因為輪胎煞車都到了,剛好想連框一起換17的有大大知道嘉義哪裡有賣框或是都去嘉義哪裡換呢?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
問天使!

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4671
來自 南台灣
小施 發表:
問天使!

等天使那要到8月初哦

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
黑皮 發表:

等天使那要到8月初哦

他人咧!

桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
嘉義市 來自 諸羅.桃城
台南小賴 發表:
最近因為輪胎煞車都到了,剛好想連框一起換1 ...

我有認識幾家~我滴車在遠東輪胎用滴

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3223
6903092000 發表:

我有認識幾家~我滴車在遠東輪胎用滴

都在納保養的嗎? 還是有認識的

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
台南小賴 發表:

都在納保養的嗎? 還是有認識的

保養我都給我舅舅用~輪胎店有跟我配合生意

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 3223
6903092000 發表:

保養我都給我舅舅用~輪胎店有跟我配合生意

配合生意 不懂 請問你本身有改神麼呢?納遠東是保養場嗎還是百貨呢

中埔李小安

Matiz
文章 1721
用戶失蹤天數 3268
臺南市 永康區 
小施 發表:

他人咧!

投效五星旗去ㄌ

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 436
台南小賴 發表:

配合生意 不懂 請問你本身有改神麼 ...

就單純 避震器鋁圈 外觀音響而已
他是 遠東輪胎 在嘉義火車站附近

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們