存檔 | 收藏
點閱數:3,974
[油品] 變速箱自排油容量的疑問...
   Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 守護之心 於 2007-5-14 04:38 PM 發表
只有1孔.....有人有2孔的嗎.....??

1孔..........你那1孔位置是在引擎還是變速箱下方

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3838
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
我想你大概要說我看錯機油孔了...
我說的是變速箱洩油孔...1孔....
加機油孔...2孔....
阿~~~~~~~~~~怎麼變成討論洩油孔了阿~~~~~
我是想問自排油要加幾公升阿~~~~~~~~~~

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1858
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
原帖由 守護之心 於 2007-5-14 04:42 PM 發表
我想你大概要說我看錯機油孔了...
我說的是變速箱洩油孔...1孔....
加機油孔...2孔....
阿~~~~~~~~~~怎麼變成討論洩油孔了阿~~~~~
我是想問自排油要加幾公升阿~~~~~~~~~~

幾公升很簡單  看油尺

至於為何會討論成洩油孔  那是因為大家都很好奇
為何你的05年車  變速箱有洩油孔
正常來說是沒有的  除非換裝tierra的油底殼

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3838
我也不知道= =...自從保固期過了之後...我就都自己換機油跟自排油了...省工錢....
才發現..奇怪...我的變速箱原本就有洩油孔了....怎麼大家都需要換油底殼呢...???
我現在自排油只有加3瓶....也不知道夠不夠...

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1536
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
原帖由 守護之心 於 2007-5-14 04 PM 發表
是真的有洩油孔阿= =....洩油螺絲也有阿....
我真的沒有換過阿..新車一出廠就有了......
我的是05年的小佛...怎麼....大家都沒有嗎.....???

你的是二手車吧!!

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3838
原帖由 ok3065 於 2007-5-14 06:33 PM 發表

你的是二手車吧!!

無頭像
   猛男張

重機
文章 493
用戶失蹤天數 3740
臺中市 東 區 來自 太平市與台中市東區
原帖由 守護之心 於 2007-5-14 12 PM 發表
請問各位大大...小佛自排油容量到底是幾公升呢??
我搜尋找過這問題...有些族友說3.5公升...有些說3公升...還有人說4公升..
霧煞煞的搞不清楚...
我沒換油底殼...因為我的小佛油底殼已經有個洩油 ...

上次去換自排油兩瓶.用抽的

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 守護之心 於 2007-5-14 04:50 PM 發表
我也不知道= =...自從保固期過了之後...我就都自己換機油跟自排油了...省工錢....
才發現..奇怪...我的變速箱原本就有洩油孔了....怎麼大家都需要換油底殼呢...???
我現在自排油只有奶ㄙ器D夠不夠...

那你應該是全台灣第一台新車出廠就有洩油孔的小佛了!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
原帖由 守護之心 於 2007-5-14 04:50 PM 發表
我現在自排油只有奶ㄙ器D夠不夠...

對了…在你保養的印象中…你有換過濾蕊嗎?變速箱濾蕊?

守護之心 (阿得)

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 3838
機油濾芯有......我沒有自己換過變速箱濾芯耶...原廠...印象中好像有....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們