存檔 | 收藏
點閱數:10,376
[油品] 請問關於汽油添加劑 (想洗噴油嘴)
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 374
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 map 於 2007-3-19 02:56 AM 發表

我認同~~
新車就別用囉~

新車的定義範圍是..?   兩年車三萬公里算嗎?   我是想說,這類的產品,清潔力自然是不能太強(太強還得了,到處侵蝕),所以可以在噴油嘴輕微髒時,小洗一下,當然是感覺不明顯,要是感覺明顯,還的了,那豈不是說明這清潔力超強,或是你的車原本真是太糟了....

Jyneda 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 374
其他 
原帖由 ken5899 於 2007-3-19 02 AM 發表
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c28282947
用過都說爽!

會不會清潔力過於強大阿? @@

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2243
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
我也都用STP的!

安啊 
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 374
其他 
德國WURTH的產品好不好用呢? 還是只是廣告打很大而已呢?

我發現有以下兩罐,哪一罐適用於清洗噴射油嘴呢?   這兩罐的功能大致是啥呀?  看不太懂說明..     

謝謝回答囉!

引擎積垢清潔劑

油路噴射系統清潔劑

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1536
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
我也想知道拉.....

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 374
其他 
原帖由 無限Focus 於 2007-3-19 09:18 AM 發表
我也都用STP的!

STP的用起來怎樣呢?   老實說,這類產品都具有一定的侵蝕性,所以用起來真的有點小擔心,不過東西用久了還是真的有可能會漸漸卡汽油殘膠,所以還是想清一下..    目前出現的有  福士、STP、3M  (不是很想用原廠的)

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
要清積碳 如果沒三萬以上不要做 要做的公里數3萬~5萬這之間做比較好 平常保養你加加 汽油精可以
你要做可以找  jerryfocus 他有整套的清潔他是族友

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3326
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
原帖由 Jyneda 於 2007-3-19 09:51 發表
德國WURTH的產品好不好用呢? 還是只是廣告打很大而已呢?

我發現有以下兩罐,哪一罐適用於清洗噴射油嘴呢?   這兩罐的功能大致是啥呀?  看不太懂說明..     

謝謝回答囉!

引擎積垢清潔劑
http://tw ...

我記得沒錯jerry那也是用這個 你可以問他 不然去她那看看

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 374
其他 
原帖由 黃少中 於 2007-3-19 10:08 AM 發表
要清積碳 如果沒三萬以上不要做 要做的公里數3萬~5萬這之間做比較好 平常保養你加加 汽油精可以
你要做可以找  jerryfocus 他有整套的清潔他是族友

jerryfocus的介紹我看過,很猛的徹底清潔,那通常是很髒,或是里程數很高才比較有需要,目前才三萬,所以還好...  主要是想洗噴油嘴而已...

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 374
其他 
原帖由 黃少中 於 2007-3-19 10 AM 發表

我記得沒錯jerry那也是用這個 你可以問他 不然去她那看看

了解!  謝謝哩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們