存檔 | 收藏
點閱數:1,462
[油品] 想買機油~
   變態老師

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 3867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 佳冬鄉 來自 88災區
我是新手~最近買了一台~tierra~想讓愛車用~5w/40殼牌的機油~但是網路貨又怕怕的~坊間的保養廠又那麼貴!!是否有人可以介紹~~謝謝~~

變態老師 
無頭像
   萬立群 (小萬)

重機
文章 648
用戶失蹤天數 1234
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 TAIPEI AND KAOHSIUNG
原帖由 變態老師 於 2008-2-24 20:41 發表
我是新手~最近買了一台~tierra~想讓愛車用~5w/40殼牌的機油~但是網路貨又怕怕的~坊間的保養廠又那麼貴!!是否有人可以介紹~~謝謝~~

到新品區去晃晃吧!那邊很多

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 23
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
..................擅用搜尋喔...............

adven

Matiz
文章 1571
用戶失蹤天數 1043
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投
很多網拍的機油其實都要試用過後才知道是不是真的還是假的
我自己在賣的機油也是從早期網拍找便宜機油來用
後來在朋友修配場認識到業務,
以後直接大量進貨,才會有便宜的價格
不然說真的,要買低於市價很多的機油時,
真的都會怕是假油。
正如上面幾位說的,建議你可以善用FSC的搜尋功能
相信很快能夠找到答案ㄏㄏ

william0334

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我用大賣場裏特價的大廠機油, 不一定用那種品牌. 不過換油週期是5000km or 三個月, 誰先到就換掉 !!

BLUE_SKY (小莊)

100cc
文章 234
用戶失蹤天數 848
點數 18   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HC-新竹
殼牌是不錯的油品唷!

是值得推薦的一款 但是價錢方面 的確賣場的 是滿貴的!
建議多逛逛新品區 或 交流區
爬爬文 再找一隻真的適合自己車子 和自己習慣的油 才是重點唷!

小峰仔

Focus 2.0
文章 3629
用戶失蹤天數 2303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 熊熊國際之彰化小灰熊
機油品牌百百種~~
找到一瓶適合自己用的就OK啦~
我家的小貨車(我自己在開的)就是用5W-40的哦~
我是用加拿大楓葉的~小貴~不過比原廠便宜
紅線的也不錯用 AGIP的也不錯
FSC上面有很多在賣油的~可以參考看看