存檔 | 收藏
點閱數:2,072
[嘉義] 福特源佳汽車股份有限公司FSC專屬保養留言篇
無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6410
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位大大們 消失已久的我 再次復甦 覺醒 讓各位等久了
因最近有些個人問題 讓各位很不方便 在此我跟各位大大們說一聲抱歉!
在來 這篇會用為保養篇 請各位 要保養 或是 要拿精品 請在這留言 因為公文下 來 必須要我權負責 那麼今天請各位大大們配合一下囉!
保養 9 折
精品 8 折
如超過保養範圍的1萬元 我另外會幫各位大大們做一些調整 請各位注意!
PS: 請注意 除了FSC雲嘉區 之外的車輛 其餘的 請私底下找我
如果外縣市的 到雲林嘉義區 如需服務 請撥打0927-217663 我將會為各位大大們服務
在來 因為各位大大們 車輛有入公司的資料 請各位大大們注意一下 我一定要寫牽車回場資料 所以真的要請各位大大們注意!
我會每一天晚間12點上來整理資料 請各位大大在這留言 !
無關保養的 請不要在此留言
請到另外一處留言 我將會為各位整合把意見送到公司!

無頭像
   陳治瑋

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6410

在此 我留下我的信稼email]cviway5566@yahoo.com.tw[/email] 如需要保養 請在這留資料 車牌 姓名 聯絡電話 和 車主姓名 謝謝!

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4667
來自 南台灣
Originally posted by 陳治瑋 at 2006-8-7 06:25 PM:
各位大大們 消失已久的我 再次復甦 覺醒 讓各位等久了
因最近有些個人問題 讓各位很不方便 在此我跟各位大大們說一聲抱歉!
在來 這篇會用為保養篇 請各位 要保養 或是 要拿精品 請在這留言 因為公文下 來 必 ...

誰有買過原廠的精品嗎?有什麼可以買的?
治瑋不做了,那接下來是誰知道了嗎

無頭像
   hydrant

遊客
文章 7809
用戶失蹤天數 5873
來自 HYJC_美麗華
Originally posted by 黑皮 at 2006-9-20 16:56:

這個要問阿杰 他可能會知道

我應該沒機會去南部保養  

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4508

Originally posted by 黑皮 at 2006-9-20 08:56 AM:

又不見得要找誰聯絡
精品原廠保養廠都有精美型錄跟實物口以看呀
你可以去忠孝找一個阿專低保養師喔

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4667
來自 南台灣
Originally posted by wusinrong at 2006-9-20 10:59 PM:

又不見得要找誰聯絡
精品原廠保養廠都有精美型錄跟實物口以看呀
你可以去忠孝找一個阿專低保養師喔

雋哥是說,以後去忠孝廠保養,可以找「阿專」這位技師是嗎?
快了,我這星期就要去保養了,要不要順便報上您的大名啊

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4508

Originally posted by 黑皮 at 2006-9-21 04 AM:

雋哥是說,以後去忠孝廠保養,可以找「阿專」這位技師是嗎?
快了,我這星期就要去保養了,要不要順便報上您的大名啊

報偶低大名打十八折喔
速呀
你口以進忠孝保養廠
把小佛喇叭連按五聲
大喊
  鄭洺專給老娘滾出來

會有一位彪形大漢出來招待你

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4667
來自 南台灣
Originally posted by wusinrong at 2006-9-21 09 PM:

報偶低大名打十八折喔
速呀
你口以進忠孝保養廠
把小佛喇叭連按五聲
大喊
  鄭洺專給老娘滾出來

會有一位彪形 ...

雋哥也都在忠孝廠保養嗎?忠孝廠是到晚上幾點啊?因為現在已經到1千了,星期六要跑高速公路,想說要先保養還是要先跑高速公路回來再保養。
保養的項目大概知道了,只差要換什麼樣的機油,明天小聚時再問你,是要黏度高還是要黏度低的機油~~~明天見囉!

無頭像

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4508

Originally posted by 黑皮 at 2006-9-21 03:54 PM:

雋哥也都在忠孝廠保養嗎?忠孝廠是到晚上幾點啊?因為現在已經到1千了,星期六要跑高速公路,想說要先保養還是要先跑高速公路回來再保養。
保養的項目大概知道了,只差要換什麼樣的機油,明天小聚時再問你 ...

偶低小呆藍好多窩口以跑
保固期還是回原廠吧
不很熟啦
三部五時路過被攔下來打屁哈拉而以啦
保養廠晚上七點準時放狗咬人

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4667
來自 南台灣
Originally posted by wusinrong at 2006-9-22 06:55 AM:

偶低小呆藍好多窩口以跑
保固期還是回原廠吧
不很熟啦
三部五時路過被攔下來打屁哈拉而以啦
保養廠晚上七點準時放狗咬人

雋哥,我發了短訊給你,收一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們