存檔 | 收藏
點閱數:3,966
[嘉義] 雲嘉區--[旅遊報名處]--950812草嶺行<----已結束
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2929
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
因正逢潤七月之故,本安排海邊的行程先暫擱置。

小佛之草嶺峽谷瀑布火鍋行950812草嶺風景區一日遊-->>報名處http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=52169&fpage=1

日      期:950812(星期六)
集合時間:8點~8點30分
集合地點:二高梅山交流道旁(往梅山)
中途休息:36彎頂涼亭、瑞里旅客服務區
目的地:蓬萊瀑布、峭壁雄風、草嶺老街
自備物品:一套衣服、防蚊液、陽傘
全程距離:約110km
參加費用:先每人收聚$100元(前一日小聚預先收取)
行程連絡人:阿佑0913623391、阿杰0982707963

PS:如遇不適氣候,行程成否將在網上公告。

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2929

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2929
阿杰+1

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2929
阿佑+1(阿佑家中電腦中毒)

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2341
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哇..要爬山呀. !!!!
大家不熱血了呀. ^^
呵呵..我參一腳好了. !!!
小強+1

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
那種景色美氣氛佳的地方~真是個帶女友去的好地方><

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2341
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
我記得去那.應會走很遠地山路..唷.
且..有蚊子.......女生可能不會去 ##
因為要走遠...累吧.... ==
斌董一起去吧. 沒跟你出游過耶. !

阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
Originally posted by ycc30 at 2006-8-5 05:37 PM:
我記得去那.應會走很遠地山路..唷.
且..有蚊子.......女生可能不會去 ##
因為要走遠...累吧.... ==
斌董一起去吧. 沒跟你出游過耶. !

你最好是沒跟我出遊過....
(好像沒有耶)><

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1176
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
杰大
我有ㄍ提議
因為有朋友要找我去尖端跑跑
所以
想說可不可以加入尖端之旅阿
日期一樣
請參考囉

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2929
這........................
時間上有點趕耶!
^^不然!改po星期日...........................
阿龐你來主議好了
星期六的行程維持不變
目前確定有杰、佑、元、強、斌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們