存檔 | 收藏
點閱數:5,988
[油品] [求助]我的油錶指針無法指到滿油!!
   樺哥 (阿樺)

輕量Smart
文章 1283
用戶失蹤天數 3059
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
我的也是啊 都差一點 才滿格

amokk

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 2273
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我家小佛從來沒有吃飽過
到現在能吃3/4就很好了

無頭像
   wei72152 (偉恩)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 3339
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 新店
我的也是最近才是ㄟ....但是過第二天就會滿起來了   也太怪了

rommel

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 169
臺中市 南屯區 來自 台中市
我的是前二週才開始,雖然加滿油了,但油針
總停在3/4再多一點的位置,下次保養要請原廠
檢查了

無頭像
   ccw1110

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2424
新北市 板橋區 來自 板橋
原帖由 rommel 於 2007-6-28 10 PM 發表
我的是前二週才開始,雖然加滿油了,但油針
總停在3/4再多一點的位置,下次保養要請原廠
檢查了

我的也是前幾週才這樣,有人去維修了嗎?
真的蠻奇怪的,怎麼有這麼多人這樣,太巧了。
我是2005年一月的車,開了63500公里
要不要投票統計一下

無頭像
   asdf99

遊客
文章 59
用戶失蹤天數 3533
桃園縣 蘆竹鄉 
我的新車也是也…暈了啦…採開一個星期也

無頭像
   kenny28

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3992
新北市 永和區 
小弟的車最近也發生一樣的情形…油箱加滿指針只到3/4 多一點點…
有時過一陣子會指到滿…但這2次加油之後再也不會指到滿了
我的車是2005年3月的車
有哪位大大的車回原廠過了嗎?

無頭像
   timm

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 3562
桃園縣 平鎮市 
我的最近也是,加油站的油槍跳起,油表無法到達F點,
開了1個小時左右,指針才恢復至F點,不知有哪位大大
已經回原廠處理了呢?

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 295
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
原帖由 timm 於 2007-7-3 07:52 AM 發表
我的最近也是,加油站的油槍跳起,油表無法到達F點,
開了1個小時左右,指針才恢復至F點,不知有哪位大大
已經回原廠處理了呢?

有呀~~
就是我呀
現在正在文中檢測中

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   shin (UK Dreamscience SCT Dealer)

遊客
文章 1539
用戶失蹤天數 5790

我最近遇到差不多的狀況,但是更差..........
在一次啟動不良的老毛病發生時,我再次啟動引擎,發動之前發現..........所有指針沒歸零!

所以,發動引擎後,指針指的值都是不對的........

回家之後,我不斷的由OFF->紅火(但未啟動引擎)->隔5秒->OFF ,反覆作動以上動作,但是完全不要發動引擎
狀況就慢慢變好了,最後完全歸零!

WHY? i don't know......................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們