存檔 | 收藏
點閱數:6,016
[油品] [求助]我的油錶指針無法指到滿油!!
   sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
如題~~~

有一次我的小佛在加油時,為了加到30公升以贈送洗車卷,(那時油箱還沒到底!!)
結果加油生硬生生加到快滿出來~~

接下來兩次的加油,加油生都只是加到油槍自動跳起來,
結果這兩次,我的油錶指針都無法指到滿油耶!!!
(距離滿油都大概差了半格~~)

請問版上的大大,是不是我的油箱裡面有什麼東西(忘了叫什麼名字了)壞掉了???
還是那一次加滿油,使得浮標還是什麼之類的往上移動了???
可是以前也有一次真的加到滿出來了,也沒有這次的情形耶!!!
有哪位大大可以幫我解答嗎????謝謝~~

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3060
新北市 樹林區 來自 鬼樓
原帖由 sucw 於 2007-6-26 06:42 PM 發表
如題~~~

有一次我的小佛在加油時,為了加到30公升以贈送洗車卷,(那時油箱還沒到底!!)
結果加油生硬生生加到快滿出來~~

接下來兩次的加油,加油生都只是加到油槍自動跳起來,
結果這兩次,我的油 ...

--------

我的也是...改天要來進廠了..

love0933151 (小胖JeN)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 1794
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
你們有用速控鎖嗎? 我的是最近才會的! 用完速控才會的 不知道是不是巧合...!

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
我的也是耶
奇怪

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   sucw (小蘇)

90cc菜籃族
文章 157
用戶失蹤天數 656
高雄市 路竹區 來自 高雄~台南
原帖由 love0933151 於 2007-6-26 06:55 PM 發表
你們有用速控鎖嗎? 我的是最近才會的! 用完速控才會的 不知道是不是巧合...!

速控鎖我已經用了一年多快兩年了,都沒問題啊!!!
而油錶指針無法指到滿油是最近的事了!!!

有大大知道原因嗎????謝謝!!!

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3827
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
原帖由 sucw 於 2007-6-26 07 PM 發表

速控鎖我已經用了一年多快兩年了,都沒問題啊!!!
而油錶指針無法指到滿油是最近的事了!!!

有大大知道原因嗎????謝謝!!!

我跟你一樣~我速控用了快一年了~
但油針是最近的事~而且是偶爾~~

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2568
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
我是4D 1.8...19000km..
最近一次自助加油加完,車發動油表是滿的...開了不到2公里...就看到油表慢慢降到3/4的地方(也就是少了半格),當場傻掉....

我還停在路旁重新發動一次,結果還是一樣,之後就想說等兩萬保養時再去檢查。
但是就在我開回家的路途中,它又回復正常了....到目前(第2天)都還正常....

love 
無頭像
   ccw1110

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2441
新北市 板橋區 來自 板橋
我的也是最近才這樣

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1082
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
唉....我的也是 4D 的 . 我只知道加滿油開沒多遠就油針就會慢慢掉下來了 . "油針高掛" 喜悅一下就沒了 ....

johnny

輕量Smart
文章 1480
用戶失蹤天數 2088
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 大湖鄉 來自 臺灣
所以我每次都只加一半....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們