存檔 | 收藏
點閱數:1,318
[嘉義] [求助]請嘉義的車友幫我看一下…
   weller (夜市仔)

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3632
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆碇內
小弟在基隆…
是這樣的,我週六要去嘉義中埔…
聽朋友說走國道1接中彰再接國道3到中埔交流道路途會比較近…
看了一下papago...
國1的174k的大雅(中清)交流道可接中彰…
然後就可以到國3的快官…
然後到中埔…
不過畢竟沒有實際跑過…
所以想請問一下這樣的路線對嗎?
還是有其他的路線比較好呢?
謝謝各位…

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4529

Originally posted by weller at 2006-9-6 04 PM:
小弟在基隆…
是這樣的,我週六要去嘉義中埔…
聽朋友說走國道1接中彰再接國道3到中埔交流道路途會比較近…
看了一下papago...
國1的174k的大雅(中清)交流道可接中彰…
然後就可以到國3的快官…
然後到中 ...

是的醬最快
若周六怕中山高塞二高一直走到中埔交流道也口以
不塞車低話中山高比較近也快
但中山高員林路段後不少地方在施工封道
二高中埔交流道下到中埔不用十分鐘

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1979
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
no~
國一南下
196KM的彰化系統接國三到中埔才順
雖然不是最短的距離

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1979
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
快我一分鐘
被搶走了~~

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3632
呵呵…謝謝兩位…
每次只要有問題,大家都很熱心…
而且超快就有人幫忙了…
^^

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2361
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
來中埔作什.. 又沒什景...
小強家就在中埔=+=
個人喜歡在台中那由一高轉二高...^^
原因只有.路大車少..時速可到120

重機
文章 574
用戶失蹤天數 3632
是我堂弟今年考上嘉義大學啦...
禮拜六要帶他去蘭潭校區住學校宿舍...
謝謝各位大大的回應...
請問交流道接中彰的路標清楚嗎...

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2361
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
一高接二高..那標示比較雜...要小心看... @@
記得要往國3的標示就對了. !!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們