存檔 | 收藏
點閱數:1,377
[嘉義] 四門FOCUS V.S 307 SW(不同級別的較量)
   (6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2933
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
就是這個光↓

時間:950902下午3:30
地點:一路破百從海岸公路切進南迴,後再切入199往四重溪的縣道
內容敘述:^^說時遲那時快,直接從199道,這個最刺激的部分講起好了................心本盤著要一路殺南迴出來的,><但一進南迴後的我,哇勒!小佛就好像進了冰庫(塞塞塞),本來是不考慮要走小山道的(199),因為副座會責怪,但實在是棟不住,^^這時...............哈哈!我跟sw同時粉訊速的都切入了199道,一開始的前1km,我粉配服他的開法,那麼胖的身驅還能如此快速(不過!我還是一直咬他屁股),呵呵!但他突然間就停在旁邊,><這好像是有感覺似得,^^我就很自然的改成前導車,哈哈~時速不快(我認為那種路的時速60km~65km算蠻over的),路大概像中、南橫的單行道,..........................
哇勒!金恐佈的鏡頭有兩個,都是以外吃內的方式入彎碰到的,好佳在!平日有在跟小佛培養感情(^^剛好貼近內彎點閃過,如果再用之前的方法,><車頭會中獎),嗚~同時也被副座嗆聲~說!你再試一次看看(小生怕怕),................咻咻....................終於到了風光漂亮的水庫,因為沒來過,於是就停在路旁休息,sw也眼明手快的馬上停車,...不騙各位看倌...剛從後視鏡看到sw停完,唬唬,我的車窗被"扣扣"兩下,這個有嚇到.................害我還以為我是舒馬克一樣似的,要被索取簽名(呵呵~這只是比喻)....沒事.........沒事,我就下車囉!
本來一切盡在不言中的事,我跟sw的車主,就粉自然的談過!............???我承認今日的路線是學新的路線,因為速度及彎道都不適宜拉到極限,所以!我才可以盡興試駕,....沒想到!見面的第一句話,竟是說我開的路線及速度"太完美"了。是sw目前開見最"華麗"的一個,好像有被偷拍...........................orz.............事後想想他們好像有雜誌試車人員的感覺^^。

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1147
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
寶師系列ㄉ底盤都漫優異ㄉ喔!!不能小看!!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2933
難怪!
我一路上都從後視鏡偷瞄
.
.
.
SW都會粉快出現
(這跟我前面幫SW開道也有差^^)
(他用我之前的開法,如果有車開道,這種開法不會太慢的,><彎大些,小佛容易推頭)

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6358
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 5D-MT-黑
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-9-3 02:
寶師系列ㄉ底盤都漫優異ㄉ喔!!不能小看!!

嗯...只有穩一字來形容!!

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2933
Originally posted by 3177-LC at 2006-9-2 18:21:

嗯...只有穩一字來形容!!

難怪!
怎麼看,側傾都不大

無頭像
   3177-LC

重機
文章 605
用戶失蹤天數 6358
來自 5D-MT-黑
Originally posted by at 2006-9-3 02:

難怪!
怎麼看,側傾都不大

不然怎叫[寶獅]呢?

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 81
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
杰大都到處讓小佛發揚光大嗎?哈哈

壞壞黑 (哇係阿龐ㄉ啦)

Focus 2.0
文章 4293
用戶失蹤天數 1180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 嘉義自助餐ㄟ
Originally posted by 小施 at 2006-9-3 05:57 PM:
杰大都到處讓小佛發揚光大嗎?哈哈

台十八ˋ南迴ˋ台三等山區路段長期有黑山豬出沒,請民眾小心  
   chwenyuh (冰馬)

重機
文章 805
用戶失蹤天數 2691
嘉義市 來自 遙遠的彼端
寶獅307不是在做促銷嗎?
好像聽說店面價格89.9萬,
實際交易價格應該可以再低一些吧!

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 703
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
杰大
很熱血喔!!
副駕的火應該也很大吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們