存檔 | 收藏
點閱數:1,244
[保養維修] 車子音響螢幕白屏
無頭像
   chungagi (台北老闆)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
昨晚接兒子時,小e的六合ㄧ音響螢幕白屏,其他功能都正常只有螢幕白茫茫ㄧ片,請教各位先進用reset能救回來嗎,還是螢幕掛了要送修。才買快兩年,就給我掛點˙˙˙。

台北老闆 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
原廠保固三年啊^^
如果只是螢幕異常REST以後就可以了~

無頭像
   chungagi (台北老闆)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3302
臺北市 大同區 來自 台北市
如提...我問過業務..說音響只保固一年...我試過REST..沒用..看樣子真的要送修了..只是不知要花多少...

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3817
基隆市 信義區 來自 基隆
chungagi 發表:
如提...我問過業務..說音響只保固一年...我試過R ...

換一台心主機比較快啦!

兔寶 (兔寶)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 622
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
原廠保固三年
我的之前也這樣他有幫我維修
一年內免費更換新機
二至三年維修
問問業務吧

escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
chungagi 發表:
如提...我問過業務..說音響只保固一年...我試過R ...

這就是業代跟你瞧價錢的手法,你的不是原廠的機子~
務必確認原廠件~]
原廠是保固三年的~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們