存檔 | 收藏
點閱數:24,047
[新竹] 回收文收集區
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2577
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
新竹ㄉ麗車坊要開幕ㄌ2/10..有些好東西在特賣哦...可以去看看.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   SPEED-YANG (SPEED)

版主
文章 3602
用戶失蹤天數 387
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和~
有詳細ㄉ 地址嗎???

無頭像
   jervis

重機
文章 569
用戶失蹤天數 2783
臺北市 北投區 來自 台北市北投區
原帖由 SPEED-YANG 於 2007-2-9 04 PM 發表
有詳細ㄉ 地址嗎???

在哪裡阿
明天剛好要下新竹

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2577
來自 新竹 HC FOCUS...
詳細地址不太記得耶..在經國路一段.跟公道五交叉ㄉ路口附近哦...

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2392
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
在經國路一段中華賓士的隔壁

阿倫

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5360
來自 台灣-新竹
想請問各位大大最近有誰要去台北小業那可以順便幫我帶家貼的?或是有多的家貼可以轉售給我?因為我想要2007的紅色紀念家貼,但最近都沒有要去台北ㄉ計畫,所以想說看哪位大大可以幫小弟我ㄉ忙.....感激不盡!!   

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
有上去的話會幫你留意哦
請留下聯絡方式或至msn區留下你的msn以方便聯絡

阿倫

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 5360
來自 台灣-新竹
感謝浪人大大.....我ㄉ聯絡電話是 0963-084488  ....... 感激!!

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1733
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
我沒有紅色紀念版@@
不過我明天上新竹去唷

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 686
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
豆豆…明天上新竹哦!?
來讓竹區的車友招待一下囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們