存檔 | 收藏
點閱數:2,072
無頭像
   0981730150 (阿廷)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3744
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南

請問 紅色圈圈那的輪弧  小弟因為有A到 所有點往外翹開  還有救嗎??

hiphopkuei (KKm4n)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2577
桃園縣 楊梅鎮 
您是指板金跟輪弧上面的接合點不密合會有小小的縫隙嗎?

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3744
其他 來自 台南
恩恩  是的

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2577
桃園縣 楊梅鎮 
這個問題我有相同經驗
我是車子轉彎時右後輪正上方那最小塊的輪弧A到(只是小小的擠壓到一點點擦傷而已),也是無法在密合
輪弧內側本身是空心的,只純粹有幾個卡榫固定在板金上
只要稍為碰撞卡榫就有可能會斷裂,就造成輪弧沒辦法跟板金密合
千萬不要自己拿膠黏,沒有用的... ← 因為我當下自己試過
車子找時間開去福特保養廠給烤漆部的師傅對色(不要忽略對色這個項目,我當下去原廠聽烤漆部師傅說Escape雙色車對色較麻煩,光下巴的那種銀就有4~5種)
還有盡量在白天光線較佳的時候去,不要晚上,晚上保養廠內只有日光燈怕會有色差
請原廠叫個料件 + 烤漆 + 等東西烤好了在回保養廠安裝不會很貴也不用留車也不用等很久
裝好就美美的了~

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2755
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
那看起來不明顯,沒關係.

BLACK 
無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3744
其他 來自 台南
hiphopkuei 發表:
這個問題我有相同經驗
我是車子轉彎時右後輪 ...

對耶  我也是輕輕的A到就翹開了  真心痛... 我也用過很多膠來黏 連AB膠也拿出來用 哈哈
那這樣給保養場弄一弄大概多少已內呢

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 2577
桃園縣 楊梅鎮 
我是去年11月換的
料件 + 烤漆 + 安裝 = 1500
只是輪弧大小不一樣應該料件會稍為貴一滴滴

Ps.記得請保養廠安裝時幫你把那些沒用的殘膠清乾淨...哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們