存檔 | 收藏
點閱數:1,476
[保養維修] 請益自排油
   JAMESSHIUE (小薛)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 877
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 桃園
友人家裡的小逃號是10年2.3的車型
想請問有推薦的4號油嗎?
還是有其他的建議?
(有做站內的模糊搜尋~ 但是是找到 2.0的車型)
感謝大家~

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2761
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
全新福特FORD MOTORCRAFT ATF 美國原廠專用 MERCON V 5號 變速箱油
  200 元

BLACK 
   escape-lai (阿銘)

重機
文章 585
用戶失蹤天數 3301
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 後壁區 
我有一個問題,就是這種黑山老妖級的四速變速箱,對油真有那麼敏感嗎?
翻數正確是正品應該就沒問題了吧?

無頭像
   justinlo0917 (小羅)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1503
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣-桃園
escape-lai 發表:
我有一個問題,就是這種黑山老妖級的四速變速箱,對 ...

我個人是想用AGIP auto transmission pro 這支自排油...
看認證有到Mecron V,所以應該適合Escape 2.3...
另外不知道這支Agip的自排油有沒有人用在focus 1.8上?

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1456
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
福特的變速箱太龜毛了
建議還是原廠油換一換就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們