存檔 | 收藏
點閱數:6,331
[進化改裝研究] escape載人起步重拖
無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
請問大家的escape 2.3在載滿4-5人時,起步會不會覺得重拖?我有加節氣門墊片,若再裝能量環會改善嗎?

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 674
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
換KUGA 是唯一選擇

無頭像
   hank1214 (史瑞克)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 2729
其他 來自 地球
惡魔假書生 發表:
換KUGA 是唯一選擇

這個選項不錯,可是我的escape才6個月,還沒滿周歲哩.況且kuga的售價實在不是現在的我買得下去的啦...謝謝啦

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 674
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
那就慢慢開阿

我也坐過同事ESCAPE2.3  綠燈起步連罵曲 都不知跑去哪了   前方紅燈  同事車還在緩慢加速中

別換一些有的沒的  沒蛇麼用...無猜錢

真正省油有點加速感覺 只能從胎壓提高.機油番數5W-30以下  減輕車子重量

下手而已..後續換人補充

titi99 (vincent)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2331
臺北市 中正區 
大腳大力採就好了ㄚ

無頭像
   halakoopa (halakoopa)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1587
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 來自 台南
會嗎
兩台我都有
我倒覺得ESCAPE起步比較快
FORCUS反而比較慢要加大腳才行

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314