存檔 | 收藏
點閱數:6,068
[K.H.H] 有感而發
   amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1921
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
我也覺得很快樂呀

而且我現在要很難得逮到機會才能參加聚會

對我來說可是很珍貴的很

久久見一次大家  是很珍貴的事情

我的人生才開始精彩呢     哪管的了背後那些刀

amulo (ㄚ姆)

Sentra 1.6
文章 2474
用戶失蹤天數 1921
高雄市 苓雅區 來自 無垠的邊境
原帖由 小P 於 2007-3-16 03:39 AM 發表
事情過了就算了
當初KHH成立的宗旨是什麼..不就是快樂嗎
而到現在..變成你桶我.我桶你的鬧劇
完全失去了快樂的意義
打屁區的HAPPY..完全是打心酸的

有些人認為..我是版主.SO WHAT
KHH的團結靠的不是我. ...

帥氣

本來有啥不滿或者缺點改進當面講

都能接受若是真有錯能接受改進且道歉

但是從背後說

等傳到當事者耳裡

就一蓋是背後道人是非的了

表面裝和善  但是心理不認同

這樣做表面繼續下去又有何意義

更何況還開小組會議討論人是非

真是無言

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6259
來自 FSC IN KAOHSIUNG
真的~一開始是為了快樂而加入的 沒想到後來變了樣
原帖由 amulo 於 2007-3-16 07:44 發表

帥氣

但是從背後說

等傳到當事者耳裡

這樣做表 ...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
原帖由 amulo 於 2007-3-16 07:44 AM 發表

帥氣

但是從背後說

等傳到當事者耳裡

這樣做表 ...

直接了當...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 小P 於 2007-3-16 03:39 AM 發表
事情過了就算了
當初KHH成立的宗旨是什麼..不就是快樂嗎
而到現在..變成你桶我.我桶你的鬧劇
完全失去了快樂的意義
打屁區的HAPPY..完全是打心酸的

有些人認為..我是版主.SO WHAT
KHH的團結靠的不是我. ...

當貼了KHH的貼紙後,我們已經是一個TEAM了,真的要自愛,這邊一開始很單純,就是以車會友,不要有你奸我狡的情形出現了,日久真的見人心,就像我一開始PO文說的, "不管人在哪,做人做事真的要小心"

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 amulo 於 2007-3-16 07:44 AM 發表
我也覺得很快樂呀

而且我現在要很難得逮到機會才能參加聚會

對我來說可是很珍貴的很

久久見一次大家  是很珍貴的事情

我的人生才開始精彩呢     哪管的了背後那些刀

是兄弟朋友的我會幫你多叉幾刀...

只不過是兩肋插刀

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 470
原帖由 MaRco楊 於 2007-3-16 02:46 AM 發表
我也要來個有感而發...

首先呢..我沒有吃軟飯...厂厂 真的~!!這對我真的很傷很傷 鳴...(大哭.. )我真的沒有吃軟飯..行情

沒有那麼好  真的~!!

還有呢..有沒有拉到保險..真的對我來說..很重要真的.. ...

有就有  沒有就沒有
你這樣PO文澄清反而奇怪  

無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6259
來自 FSC IN KAOHSIUNG
啊 就一樣咩 疏發一下囉..澄清怎麼會奇怪呢...就真的沒有的東西 澄清一下會較好吧 主要是 副版 改選一事啦 那才是重點
原帖由 阿和 於 2007-3-16 12 發表

有就有  沒有就沒有
你這樣PO文澄清反而奇怪  

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1821
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
本來好想參加khh,但是規訂好嚴
我無法達到khh的標準,瀏覽了無數在khh所PO的文,總覺得你們好快樂,

祝khh伙伴事情別想太多,輕鬆一點
處事不要過份,圓滿就好

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 Pharaoh 於 2007-3-17 12:15 AM 發表
本來好想參加khh,但是規訂好嚴
我無法達到khh的標準,瀏覽了無數在khh所PO的文,總覺得你們好快樂,

祝khh伙伴事情別想太多,輕鬆一點
處事不要過份,圓滿就好

說實在規定的用意是大家一同交朋友,不是只有網交,不是只有為那點利益,
不是為了擁有KHH的貼紙,因為如果為了這些原因就沒有意義了,工作忙大
家可以體諒,有些人因為工作或學業沒有辦法參與大家都還是會認同呀,只
有心想加入KHH的小團體,大家一定會歡迎你的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們