存檔 | 收藏
點閱數:6,067
[K.H.H] 有感而發
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1248
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
原帖由 小玩童 於 2007-3-15 09 PM 發表
大家把心都給我先"靜"下來,有施才有得,就像手掌一樣有正反兩面,兩面不可能是顏色一樣,
只要想好"您"的手是要向上向別人求施捨?還是手心要向下施捨給予人?"您"願意當那種人
勒, ...

嗯~老灰錏說的對~

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3740
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
這就是我跟大頭說的話是一樣的道理

大頭1

輕量Smart
文章 1432
用戶失蹤天數 3034
高雄市 左營區 來自 高雄 K.H.H.
原帖由 劉彥宏 於 2007-3-15 09:53 PM 發表
這就是我跟大頭說的話是一樣的道理

ㄏㄏ~~~

能認識大家真的很不錯~~~

大家也要珍惜這段得來不易的緣分喔...

不都是因為小佛這台好車才可以讓大家可以認識的....不要也因為小佛搞的大家不愉快喔....

再次感謝宏爺幫我裝燈眉.....我也是有自己在旁邊幫忙低~~~

這就是DIY最大的樂趣喔....還有我的車底燈內.....

挖要變身光學鼠啦.....

無頭像
   阿緯

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5954
來自 高雄
之前公司有訂單太忙
一直都很難找時間回高雄參加聚會
這大概也是在園區工作的悲哀
在這裡遇到的朋友至少相對職場上來說
都是很難能可貴的

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
原帖由 小玩童 於 2007-3-15 21:29 發表
大家把心都給我先"靜"下來,有施才有得,就像手掌一樣有正反兩面,兩面不可能是顏色一樣,
只要想好"您"的手是要向上向別人求施捨?還是手心要向下施捨給予人?"您"願意當那種人
勒, ...

好在他沒有參加..要是他覺得不好..也是會幹譙你的
但是表面上還可以跟你有說有笑

不用擔心啦...這只是紓發一下
像我..左手拿凍圓.右手敲鍵盤
開心的很

小玩童

版主
文章 3458
用戶失蹤天數 3717
高雄市 左營區 來自 khh
原帖由 小P 於 2007-3-15 11 PM 發表

好在他沒有參布O會幹譙你的
但是表面上還可以跟你有說有笑

不用擔心啦...這只是紓發一下
像我..左手拿凍圓.右手敲鍵盤
開心的很

嗯這樣就好

fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3270
高雄市 仁武區 來自 淹水
大家因FOCUS而相聚也是緣份一場,好聚好散~別想太多~別說太多

古今多少事,多付笑談中. 
無頭像
   MaRco楊 (Khh-Allianz馬可羊)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 6259
來自 FSC IN KAOHSIUNG
我也要來個有感而發...

首先呢..我沒有吃軟飯...厂厂 真的~!!這對我真的很傷很傷 鳴...(大哭.. )我真的沒有吃軟飯..行情

沒有那麼好  真的~!!

還有呢..有沒有拉到保險..真的對我來說..很重要真的..但拉不到不會避不見面 厂厂 只是交了新

馬..所以 有點忙..真的真的 時間上較難橋..因為有可能是晚上和女友出去或怎樣的 就 沒去聚會

了..對不起大家..真的~!!

那我覺得我對版上的事情比較冷淡了..很大的缺失 所以..我要建議 副版主 改選..選一個富有熱誠的

成員來擔當 我覺得這樣對KHH會較好一點 小P的管理也會輕鬆一點 我個人覺得啦..

給大家的感覺得不好 真的很對不起 真的..致上十二萬分的歉意..

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2120
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
事情過了就算了
當初KHH成立的宗旨是什麼..不就是快樂嗎
而到現在..變成你桶我.我桶你的鬧劇
完全失去了快樂的意義
打屁區的HAPPY..完全是打心酸的

有些人認為..我是版主.SO WHAT
KHH的團結靠的不是我..版主只是整理文章用的..
而是我們全部的人都有責任
當貼上KHH貼紙的那一刻開始..就有責任去做這件事
一開始我就有說過..或許途中加入的不知道
那我再說一次...有什麼不爽..請當面講
不要在背後說有的沒的...這種人..KHH不歡迎

我很鄭重的警告
如果再有這種事發生..第1~2次.我會用PO文的方式告知
第3次的話..就直接請你離開KHH

這要求不過份吧..這只是一個最基本的道理
如果連這個都做不到.就表示合不來
那..現在就請你離開.並將貼紙撕下

pioneer21t