存檔 | 收藏
點閱數:3,745
[油品] 關於剩餘油量的行駛公里數!
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
小佛有油量行駛公里數大家都知道吧 也有快沒油時儀錶板會叫一下 然後亮黃燈
接著行車資訊欄會顯示大概可行駛的公里數 就在今天下午從金山回來時
在中山高叫了一下 我本能看了一下公里數竟然顯示80  不是應該是50嗎?
有人的車也是這樣嗎?

無頭像
   bluefocus (藍色憂鬱)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 6063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 遙遠的那一端
原帖由 綠茶 於 2007-8-19 07:38 PM 發表
小佛有油量行駛公里數大家都知道吧 也有快沒油時儀錶板會叫一下 然後亮黃燈
接著行車資訊欄會顯示大概可行駛的公里數 就在今天下午從金山回來時
在中山高叫了一下 我本能看了一下公里數竟然顯示80  不是應該是 ...

八十公里就會亮油燈了

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 3008
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
我的顯示也是80。
沒問題。
S2.0 5MT。

無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4762
來自 頭城
80就會叫了喔
50才叫算不正常ㄅ

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2819
臺北市 內湖區 
原帖由 hihilone 於 2007-8-19 07:40 PM 發表
80就會叫了喔
50才叫算不正常ㄅ

正常是80、60、40、20這樣間段的提醒!

劉彥宏 (蝦客洪都拉斯)

遊客
文章 1446
用戶失蹤天數 3748
高雄市 鳳山區 來自 阿羅哈客運高雄維修場
原帖由 我愛小佛 於 2007-8-19 07:40 PM 發表
我的顯示也是80。
沒問題。
S2.0 5MT。

+1
可是我的不會叫

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1793
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
80叫喔!!:&30

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1829
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
80就叫了
不過我常開到0還在開~~~~~~~~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1073
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
什麼~~  不是50就會叫嗎? 我開了1年多 每次都是50叫阿
想說怎麼第一次80就叫了  我是4D AT

無頭像
   bluefocus (藍色憂鬱)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 6063
來自 遙遠的那一端
原帖由 綠茶 於 2007-8-19 07:51 PM 發表
什麼~~  不是50就會叫嗎? 我開了1年多 每次都是50叫阿
想說怎麼第一次80就叫了  我是4D AT

我也是4D低~~
都是80就亮燈了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們