存檔 | 收藏
點閱數:14,862
[愛車秀場] (12/10新增)夢想達成~FOCUS MK3 TDCI 紅 簡單開箱
   彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
恭喜大大買新車,
FOCUS絕對是一部好車...

P.S 大大住和美那裏呀?小弟也是和美人 MK2 黑5D 2333 你好!
     你是上禮拜五出現在毒窟洗車廠的大大嗎??

Ford The All NEW Fiesta 
   林小盛 (林小盛)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2977
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
恭喜牽車!
請問一下~
再貼前檔時
施工員也直接踩在前門緣上嗎?

TF-阿文 (阿文)

重機
文章 759
用戶失蹤天數 2637
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 Taina
impeach208 發表:
恭喜大大買新車,
P.S 大 ...

話說小弟即將從宜蘭搬到和美去的說~
請問一下彰化地區有自助式洗車店嗎?

~CF~

重機
文章 943
用戶失蹤天數 1589
宜蘭縣 冬山鄉 來自 非常鄉下
好漂亮的紅車,恭喜牽新車

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1346
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
TF-阿文 發表:
請問一下彰 ...

彰化金馬路上有 金時代    這間有沒有車友我就不知道
彰南路 接近中彰也有一間金時代    這間也有車友在那邊洗車,因為我朋友修車廠開在隔壁,剛好我也有在那邊跟車友面交買st前煞車才得知那邊有車友在洗車
或者是彰化市要往大肚橋之前 經過福特要放慢速度往最右側車道有一間中油 那間也有彰化車友在那邊洗車
或者是 金馬路上的家樂福對面加油站那邊也有自助洗車  這邊大家都轉移到接近大肚橋那裡洗車了

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 245
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
我常在彰化金馬路金時代洗車!
也常遇到一些車友!
有機會來認識一下!
白5D TDCI  2910-XX

kevinv (荒鬼)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1559
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
impeach208 發表:
恭喜大大買新車,
P.S 大 ...

是的,就是小弟,下裡拜在去毒窟那邊請教各位洗車方法

無頭像
   一朵雲 (安仔)

文章 0
用戶失蹤天數 3965
高雄市 大寮區 來自 高雄
kevinv 發表:
69年次的小弟~為了擁有人生的第一台車~選車子選 ...

請問大大妳是何時下訂的
謝謝

彰區阿倫 (~限用柴油)

版主
文章 1197
用戶失蹤天數 2825
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 織女的故鄉
TF-阿文 發表:
請問一下彰 ...

彰化市要往大肚橋之前 經過福特要放慢速度往最右側車道有一間中油
裡面有自助洗車,每週五晚上8點~12點會有洗車聚,歡迎參加
小弟是MKII 黑5D 柴佛 2333 你好!!

kevinv (荒鬼)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1559
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
林小盛 發表:
恭喜牽車!
請問一下~
再貼前檔時
施工員也直接踩 ...

是的~都直接踩....