存檔 | 收藏
點閱數:5,837
[苗栗] 大燈燈殼霧化
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 280
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by chang0426 at 2006-9-6 11:

今天去訂ST側邊銘條~兩邊就要1050...............

哇勒~~~~改真大~

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Originally posted by chang0426 at 2006-9-7 11 PM:

可是沒側燈了~

沒側燈......  

側登在某種程度上來說 粉重要阿~~~~

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
今天下班去換新的大燈   ;)   
技師裝的有點久...   

後來   服務專員(小偉) 竟然拿出了  防水盤   
而且是黑色的.........   (之前看車友裝的好像不是黑色的)  
一樣是$460  可是  工資要$400      
原來這星期一請小偉幫我訂防水盤  他真的有幫我訂   
我以為沒有訂   當看到東西的時候  嚇了一大跳  

技師裝的時候  也不曉得怎麼裝    弄左前輪的時候  搞了很久....20分鐘有吧   
別的車我是不確定   但是小FO的防水盤  後輪有   但是前輪沒有  (不知道是啥原因)
從下班 四點半  到離開國華廠  已經 六點了......  

大燈不知道是啥原因   把加強型燈泡換上  居然比之前亮度暗  光型也不對  
回家後  用十字起子稍微調整一下    大致上  是OK了  

今天的結論就是    防水盤  國華廠可以定   但是要看有沒有人願意幫你定
               加上    國華廠的技師還不太會換 防水盤阿~~~:18

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5326
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by 阿中 at 2006-9-4 09 AM:
怎麼會霧化阿....我是有乾掉的水痕...可以保固嗎????

快去保固吧

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
Originally posted by 阿中 at 2006-9-4 09:31 AM:
怎麼會霧化阿....我是有乾掉的水痕...可以保固嗎????

如果水痕在燈罩內側  也是就燈罩裡    開去原廠給他們看看吧   

有時候   需要訂料   可能不會隨檢查出霧化隨換新的  

電話洽詢  福特可能不會馬上處理    親自去效率比較快

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by ssiissoo at 2006-9-8 12:
今天下班去換新的大燈   ;)   
技師裝的有點久...   

後來   服務專員(小偉) 竟然拿出了  防水盤   
而且是黑色的.........   (之前看車友裝的好像不是黑色的)  
一樣是 ...

因為被偷掉啦~所以st防水盤一出~大家都搶著要~哈~

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
Originally posted by chang0426 at 2006-9-9 07:56:

因為被偷掉啦~所以st防水盤一出~大家都搶著要~哈~

是黑的沒錯啦~像金輪法王的金輪.....
喔喔~國華廠也可以裝了ㄛ~可能是被問到煩了吧~:18
我也要去訂一ㄍ...

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
Originally posted by chang0426 at 2006-9-9 05:33 PM:

是黑的沒錯啦~像金輪法王的金輪.....
喔喔~國華廠也可以裝了ㄛ~可能是被問到煩了吧~:18
我也要去訂一ㄍ...

NO大  快去問問唄~   

裝了之後   覺得煞車的感覺有點變....(原廠未改)  
變的更軟啦~~~~

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
Originally posted by ssiissoo at 2006-9-9 14:01:

NO大  快去問問唄~   

裝了之後   覺得煞車的感覺有點變....(原廠未改)  
變的更軟啦~~~~

喔喔~裝起來感覺不錯ㄛ~呵~
被偷的東西慢慢裝回來了ㄛ~

無頭像

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
Originally posted by chang0426 at 2006-9-19 10 AM:

喔喔~裝起來感覺不錯ㄛ~呵~
被偷的東西慢慢裝回來了ㄛ~

呵呵呵呵呵~~~   

NO 大阿 ~  
我想請教一下  
關於 接地線   
我的愛車未改動力系統  煞車系統  安裝接地線   有用嗎?  會不會多此一舉呢?
苗栗哪有地方裝呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們