存檔 | 收藏
點閱數:7,322
[苗栗] 關於前檔隔熱紙
   dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 05:32 AM:

2200以後喔~

嗯嗯~~~收到~

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by dakenji at 2006-8-17 06:40:

嗯嗯~~~收到~

我1800也有空ㄝ

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 08:

我1800也有空ㄝ

乾脆電話給我ㄚ~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 279
Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 08 AM:

乾脆電話給我ㄚ~

OKOK~~~我下班在跟你聯絡~

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
剛剛下班去貼隔熱紙   FSK900 Ⅱ  

大約四點四十分到店裡    剛好一部白色賓士正完工  

等了約五分鐘   終於輪到我的黑5D囉 

在等白賓士的時候老闆先將我原先貼載前檔的三分之一3M8803先撕了下來

接著 先貼外面玻璃 用熱風機慢慢吹 外面一共貼了兩層

接著  老闆在我的 儀表板上方鋪上一層布 開始貼內層玻璃囉~

小弟一開始 先撒像水之類的溶液 (感覺不像單純是水)

弄了兩次  第三次就真的要貼隔熱紙了

完工後 挺美的  

老闆也交代我一些該注意的事   也把保固書回函給我 

過程中 老闆因不能確定小佛的行車電腦在左側還是右側  

致電詢問相關人員  (獎電話還很大聲喔 不怕讓我聽見)

也因為這樣的舉動  讓我很放心給老闆貼  

最後 原本7300的價錢 老闆很阿沙力的說 300不要了 7000就好 
從到店裡到離開 過程大約四十分鐘 還有一瓶麥香綠茶可以喝  

如果大家想貼FSK的隔熱紙可以去找這家店唷~ (現在生意難做阿)

地址上面的文章裡有囉~~   

以上是小的 這兩天貼隔熱紙的經過囉~     

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
Originally posted by ssiissoo at 2006-8-17 10:51:
剛剛下班去貼隔熱紙   FSK900 Ⅱ  

大約四點四十分到店裡    剛好一部白色賓士正完工  

等了約五分鐘   終於輪到我的黑5D囉 

在等白賓士的時候老闆先將我原先貼載前檔的三分之一3M8803先撕 ...

大大~貼這麼好ㄛ~

我是貼變色龍的2000.....;)

無頭像
   ssiissoo (小明)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 2118
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 07:38 PM:

大大~貼這麼好ㄛ~

我是貼變色龍的2000.....;)

貼完就沒錢啦~~~

前檔太暗   我晚上會看不到   (眼睛不好..)

考慮到沒有金屬成分的    東看西看  

就選了  FSK900   貴阿   貴桑桑   

七張小朋友出走了       

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
Originally posted by ssiissoo at 2006-8-17 13:

貼完就沒錢啦~~~

七張小朋友出走了       

貼這麼隱密~~有問題喔~

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 279
Originally posted by ssiissoo at 2006-8-17 01 PM:

貼完就沒錢啦~~~

七張小朋友出走了       

還真是貴ㄚ..........

無頭像

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1865
Originally posted by dakenji at 2006-8-18 00:

還真是貴ㄚ..........

比較隱密ㄚ~~~值得的~
之前晚上九點多去勝興~就看到有車再搖~.....
跟朋友趨前一看~哇靠~沒貼前檔~~真是爽到了~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們